三色绘恋吧 关注:20,072贴子:236,387

明天就更新了,坚决不看第五章,小菊手绘镇楼

只看楼主收藏回复

明天就更新了,坚决不看第五章,小菊手绘镇楼

来自Android客户端1楼2017-11-09 01:04回复
    哇 画的好棒

来自iPhone客户端2楼2017-11-09 01:15
    收起回复
      six

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-09 06:39
        大佬大佬

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-11-09 08:01
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-11-09 08:10
            三色我是一定要全部玩过去的,但是我第一个分支一定要先过了小菊的等小菊线打完我就过文芷线

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-11-09 08:57
            收起回复
              膜拜大佬

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-11-09 09:30
              收起回复
                大...大佬

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-09 10:07
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-11-09 10:12
                    大触啊
                    其实我连第四章都不想玩
                    什么时候出小菊线什么时候我再玩

来自Android客户端10楼2017-11-09 12:32
                    收起回复
                      小菊党前来顶贴

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-11-09 12:34
                      收起回复
                        明天开画“小巷里寂寞孤独的她”,由于楼主现在身不在中国,波士顿这边已经凌晨1点半了。

来自Android客户端12楼2017-11-09 14:26
                          楼主睡觉了,明天开干,喜欢的可以收藏下帖子哦,以后会有更多小菊的手绘献给大家,最后发现个问题:“告白”这首曲子是真的好听。。。

来自Android客户端13楼2017-11-09 14:31
                            羡慕楼主的画功顺便说下不知道为啥,我喜欢听纠葛和乱麻难道我有受虐倾向?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-11-09 14:37
                            收起回复
                              楼主画的不错啊,比我画的好多了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-11-09 15:16
                              收起回复