弹弹岛2吧 关注:57,262贴子:228,378
  • 18回复贴,共1

168的啤酒猫

只看楼主收藏回复

去***的,168的武器改成这样,还不如一个免费武器,你们的脑子到底在想什么,这样对多少玩家的不公平,花一个168买来一个废品,你们越是这样搞下去,100%迟早倒闭,就快了,都退游吧,负豪们,充钱,充什么钱,你上一秒充了这个东西,下一秒变废品,还不如留着给孩子买吃的,给父母买件衣服,游戏能吃吗,现在我们还小,充钱玩游戏,到你长大了你就会后悔了,游戏不能陪伴你一生,也不能吃,玩个游戏,平平凡凡玩就好,无须花钱,懂的朋友都会知道,游戏充钱是个无底坑,你掉下去了,就很难上来,垃圾游戏

来自手机贴吧1楼2017-11-08 13:09回复
    比尖叫鸡都比不过,这就有点过份了

2楼2017-11-08 13:20
      然而,你还是冲了

来自Android客户端4楼2017-11-08 14:39
      收起回复
        对,今天上午我在评测新出的单身狗,评测贴就被删了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-08 16:26

IP属地:山东6楼2017-11-08 16:36
          收起回复
            早习惯了,以前618买的皮肤,现在卖4000多钻,现在买几次12元礼包就能买了,你啤酒筒算什么

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-11-08 17:23
            收起回复
              退游3个多月的我,充了快300,120卖了。这个游戏太难玩,因为武器没有最强,只有更强,武器无限返场,大号拖小号吊打萌新。入坑3个月,退坑3个多月

来自Android客户端10楼2017-11-08 22:36
                亲爱的岛民实在是抱歉造成了不好的游戏体验,如果有什么好的建议或者意见的话可以详细的 反馈给我们的哦

11楼2017-11-08 23:10
                  这是大???

来自Android客户端12楼2017-11-10 09:50
                    那个是连射吧,大招不会这样吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-11-11 06:03