网易阴阳师吧 关注:5,167,566贴子:65,932,675

回复:酒吞,灯姐史诗级加强啊啊啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

我想问,这个8%叠加的话,是116%还是乘108%乘108%?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-11-08 11:05
收起回复
    酒吞弱根本在于酒气被一堆亲妈驱散啊,没酒气还是上不了斗技

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-08 11:05
    收起回复
      酒吞的伤害根本不弱

来自iPhone客户端19楼2017-11-08 11:06
        狂气改成受到攻击50%得一层狂气,回合结束80%得一层狂气,普攻消耗狂气多一层多打一次,直到消耗完(清醒),狂气不可驱散,这样也许好玩点。

20楼2017-11-08 11:06
        收起回复
          我选择轮入道

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-11-08 11:06
          收起回复
            应该还是不如针女吧

IP属地:福建23楼2017-11-08 11:08
            收起回复
              针女酒吞表示不缺你狂骨这点伤害

来自Android客户端24楼2017-11-08 11:09
                酒吞:狂骨跟我没什么关系,你们难道没看到树妖改动?

来自Android客户端25楼2017-11-08 11:10
                收起回复
                  8火荒丢大招算吗

IP属地:广西来自Android客户端26楼2017-11-08 11:15
                  收起回复
                    玉藻前是不是可以带着一套了 感觉完美增伤啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2017-11-08 11:16
                    收起回复
                      真天不也笑嘻嘻

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-11-08 11:17
                        酒吞的豆子和花鸟差不多也行啊,回合开始时没有豆子自动加1,然后被驱散的时候获得一个抵抗的buff什么的,能抵抗下一次的控制,且一次只能被驱散一个也不知道合不合理,个人意见

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2017-11-08 11:17
                        收起回复
                          酒吞pve一点也不弱啊、pvp弱是因为驱散。

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2017-11-08 11:30
                          收起回复