东京放课后吧 关注:24,201贴子:566,227
  • 27回复贴,共1

OJL新手刚玩几天

只看楼主收藏回复

请问现在练哪个比较好……就靠第一个还有队友大腿打那个南瓜活动了(눈_눈)……以及,现在需要打剧情吗还是就活动就好?
还有下次攒出晶石抽什么比较好?感觉除了那个五星之外抽到的四星都不喜欢……_(:з」∠)_想要出一些叔或者兽……
顺便,这游戏好耗钱啊……喂了几个经验就没钱了……

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-11-08 02:22回复
    另外,这游戏有没有什么技巧……(눈_눈)活动只打得过中级,高级就很容易被灭了……

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-11-08 02:25
    收起回复
      对了,请问一下,2000和200点的友情抽有啥区别吗?抽哪个比较好啊……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-11-08 02:29
        前四个你都可以练不是,都是还不错的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-08 06:58
          感觉我们挺像的勒,不过你有第三个暴力输出茨木,我全是酱油

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-08 08:44
          收起回复
            练一个三星班长,一个小恶魔,一个奶,一个茨木,基本上就成了。班长和小恶魔后期为所欲为

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-11-08 09:01
            收起回复
              →_→金卡除了最后一个,都可以练

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-11-08 09:15
                这游戏基本上没什么技巧 就一个卡位 和狂叠加攻莽过
                一个过时很久的帖子了 不知道有没有帮助https://tieba.baidu.com/p/4907257795
                投喂技能石省钱参考:https://tieba.baidu.com/p/5291358130

IP属地:广西8楼2017-11-11 14:09
                收起回复
                  我看着金龙很羡慕

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-11 14:30
                  收起回复
                    金龙啊,满技能很强的不占移动啊你可以安心地移动茨木不过记得把金龙满技能

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-11-12 11:55
                    收起回复
                      活动的就之前单抽到那个四星狮子和这个三星……痛不欲生,感觉活动完之前攒不出第二个十连了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-11-13 00:58