奥拉星吧 关注:205,873贴子:16,466,382

【蒂雅】《约定》(cp:翼光翼)

只看楼主收藏回复

大家好,我是蒂雅
一只苦逼的初三狗
杂食动物,半腐女
文渣,所以请大佬们指点
感觉下周光翼准备撒刀子,提前吃点糖好了
2l归楼主,3l放文,4l好友
下周任务封面镇楼

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-11-08 01:14回复
    2楼是我的

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-11-08 01:14
      【光翼】
      *时间线在冰龙生日之前
      *有私设
      *可能有点OOC
      祖龙祭坛内,一位男子坐在祭坛的一块较高的石壁上。
      男子金色的长发中掺杂着黑发,金黄色的瞳孔,额前有一块血色的宝石。他便是始祖光龙。
      他似乎是在想什么事情,又好似在等待其他五龙的到来。
      始祖六龙内部发生了分歧,宇宙爆炸威胁到了龙界。始祖翼龙提出始祖六龙合体成为始祖龙,而始祖光龙认为合体后会有极大的可能性失控,断然拒绝。
      这便是分歧的根源。
      始祖光龙此刻就在想如何说服始祖翼龙不去做这种危险的事情——一旦始祖龙失控,他们六龙都将形神俱灭,他不想用六龙的生命做赌注,不希望看到朋友们消失……
      一定还有别的方法阻止这场浩劫的……始祖光龙想着。
      会在他想的都快睡着的时候,一抹银白色引入他的眼帘。
      及腰的雪白长发,金黄色的眸子,冷峻的面容,还有代表翼龙一族的纯白六翼,他就是始祖翼龙。
      我还没想好怎么给你洗脑你就来了真的好吗……始祖光龙崩溃的想。
      而始祖翼龙全然没想那么多,只是淡淡的开口:“光龙,我有事要和你谈谈。”
      始祖光龙轻轻的摇摇头:“阿翼,如果还是合体之事就免谈吧,我心已决,绝不合体!”说完便起身与翼龙擦肩而过,准备去别的地方走走散心。
      看着逃避的始祖光龙,始祖翼龙的嘴角抽搐了一下,但又强迫自己耐下心来:“我改注意了,我不在主张合体了。”
      听到此话,始祖光龙楞了楞,转身看向始祖翼龙:“你怎么突然想通了?”
      果不其然,始祖翼龙的下一句话就让始祖光龙瞠目结舌。
      “我自己与始祖龙的肉体结合。”
      “你疯了!你那样死亡几率更大吧!”始祖光龙冲过来晃着始祖翼龙,眼中满是愤怒,也有对这种结果的恐惧。
      始祖光龙唯独恐惧身边的人离开他,而他却无能为力留住他们。
      始祖翼龙轻轻推开始祖光龙,说到:“这样一来始祖龙失控几率就会减少很多。”
      始祖光龙气的不行:“可是你知道吗!你这样乱来,如果你的身体无法承受始祖龙的力量,你很有可能永远消失!”
      “那还有比这更好的方法吗?”始祖翼龙反诘道。
      始祖光龙陷入沉默。
      始祖翼龙说的对,这样一来的确会减少失控几率,但是……这样一来始祖翼龙所要经受的风险却要比六龙合体要大的多。这就是始祖光龙所不放心的一点。
      始祖翼龙也看得出始祖光龙的为难处,拍拍他的肩膀:“我向你保证,我会安然无恙的回来。”
      看着这样固执的始祖翼龙,始祖光龙也只能同意。
      “既然这样,结果也就出来了,不如接下来的会议就改成冰龙的生日会吧”始祖翼龙嘴角燃起一丝笑意。
      始祖光龙眼睛转了一下,然后就在始祖翼龙对着始祖光龙耳朵嘀咕一阵,始祖光龙说完,始祖翼龙就面带“笑意”的将传奇魂召唤出来,把玩着:“先说好,冰龙哭了怎办?”“任你处置!”始祖光龙赶快接上。
      再不说的话阿翼的传奇魂是真的要糊我脸上啊……始祖光龙想。
      始祖光龙定了定神,对始祖翼龙背面的三个巨大的石柱叫道:“后面三个,看够了可以出来了。”
      “?”始祖翼龙转过身,发现石柱后面出现了紫、白、红三个身影——始祖影龙、始祖巨龙和始祖炎龙。
      “我说……影龙可以无视,你们是怎么回事?被影龙传染了吗?学会偷窃了。”始祖翼龙眯起眼睛,在想怎样能让这几个窃听的家伙死无全尸。
      “……我是被影龙拉来的。”始祖巨龙先解释。
      “看着开会时间到了就来了。”始祖炎龙回答。
      一个比一个有理。这是始祖光龙和翼龙的想法。
      “咳咳……刚才关于妹妹的生日我们听到了哦,龙的耳朵很好的。”影龙开口。
      “所以?同意吗?”始祖光龙问。始祖影龙道:“和翼龙一样,妹妹哭了拿你是问。”始祖影龙一脸轻松。“光龙大哥的主意没意见!”始祖巨龙想都没想就同意了。“同意吧。”始祖巨龙回答。
      ————————
      始祖光龙觉得自己脸疼。
      始祖冰龙被吓哭就罢了还非要变成小形态……
      这种情况下始祖光龙自然是被始祖翼龙和始祖影龙狠狠地踩了两脚。
      但是现在主要是哄好始祖冰龙为主。
      在始祖影龙和始祖炎龙的帮助下始祖冰龙终于不哭了。
      始祖影龙把始祖冰龙推到蛋糕面前,兴奋的说:“妹妹,快许愿!”
      始祖冰龙的愿望让始祖光龙和始祖翼龙出乎意料。
      “我希望光龙和翼永远不打架,大家永远在一起!”
      这是始祖冰龙的愿望。
      “小妹,愿望说出来可就不灵了!”
      “咦咦咦是这样吗?”
      …………
      在不远处始祖光龙与始祖翼龙看着这幅景象,轻笑。
      半响,始祖光龙问道:“我们始祖六龙会一直在一起吗?”
      “谁知道呢?”始祖翼龙闭上眼睛,回答。
      “不管发生什么事,我都会救你!”始祖光龙转头,注视着这位陪自己打打闹闹一起度过亿万光年的朋友。
      “我才不需要你的出手相救呢……而且我会活下来,因为……”
      “这是我们的约定!”

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-11-08 01:14
        IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-11-08 01:15
        收起回复
          希望别沉的太厉害吧(望天)

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-11-08 01:18
            前排。混个脸熟

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-08 01:59
              dd

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-08 06:26
                百田:这周的剧情有了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-11-08 11:47
                  dd

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-11-08 12:29
                    顶顶

来自Android客户端11楼2017-11-08 14:13
                      来了!

来自Android客户端12楼2017-11-08 17:50
                        dd

来自iPhone客户端13楼2017-11-08 19:33

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2017-11-08 19:45
                            瞬间想用璃夜撒刀子

来自Android客户端15楼2017-11-08 19:50
                            收起回复
                              围观,催更

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-08 19:55
                              收起回复