致富项目吧 关注:2,571,290贴子:14,036,101
  • 5回复贴,共1

农村致富项目有什么?

只看楼主收藏回复

加工致富项目有什么?

1楼2017-11-07 13:14回复
    农村加工致富项目现在很难找了,还是做些别的特色生意更靠谱,我最近一年光是找项目就大大小小找了不下一百个,好不容易找到一个满意的,一个创意家居产品,投资才一万多块钱,而且不需要开店,也不用什么技术,我当时很心动,但是胆子太小,不敢马上代理,于是先申请了试销,拿了几套样品回来,跑了几天市场,结果光我家这栋楼就有几户人家预订了。当时把我激动的简直热血沸腾。我想像这种国内独家首创的新项目,以后绝对会流行起来,肯定会取代墙纸,于是赶紧去签代理。没想到居然被别人签掉了。差点没把我气死。真心觉的这东西好,才愿意把他分享给你,你先咨询下你的城市被签掉了没有。产品是无笔墙画。

2楼2017-11-07 13:25
      新能源燃料项目啊
      我们产品是属于一种新能源燃料,可再生能源,主要用在餐馆,学校,食堂,酒店,所有烧火做饭的地方,包括烧锅炉的。咱们产品主要是取代市面上的液化气,柴油,天然气,包括煤。咱们主要是取代传统的这一类燃料。因为咱们的燃料跟传统的燃料相比具有相当大的优势。

5楼2017-12-21 15:18
        绿色食品。农家乐。采摘。娱乐。往景区业务发展。多些特色活动。。。帐篷露营基地。篝火晚会。

来自Android客户端6楼2017-12-21 21:15
          农村专治颈肩腰腿疼,开吕家传体验馆

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-12-23 17:28
            Sangyanbin123

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-12-23 17:28