游戏王ygocore吧 关注:242,723贴子:2,886,702

回复:注意!我不是来拉仇恨的

只看楼主收藏回复

要是 游戏王 用第一 二 部的卡 来玩 就好了 弃坑 的 早 现在 回来玩 有意思 也搞得 没意思

IP属地:四川34楼2017-11-08 14:37
收起回复
    羞耻吗?不会呀,我打牌都是全程语音的

来自Android客户端35楼2017-11-08 16:54
      第一,楼主恐怕完全没有了解过国内游戏王玩家群体
      第二,游戏王在国内热度没那么高很正常因为k社根本没搞大陆市场,怎么和三国杀这种本土游戏比……你放眼世界,游戏王远远没过气嘞

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2017-11-08 17:17
        国内不是有zcg吗应该宣传很到位

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-11-08 17:22
          规模来说。三国杀这个。。根本没法跟游戏王比,万智牌很有名啊,***就没见过几个人玩。

IP属地:河南来自Android客户端38楼2017-11-08 18:49
            三国杀才叫真正的过气吧....游戏王再不济也只是在中国不济罢了..k社根本不要大陆的市场....以后中国玩游戏王的会越来越少的..毕竟现在玩的绝大多数都是小时候那一段盗版卡盛行时代玩过的人..

IP属地:上海39楼2017-11-08 20:36
              看标题以为楼主只是在发表感慨,仔细浏览后发现楼主眼光太短浅了(非喷)还是希望楼主去做做功课再来说说。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-11-08 20:44
                谁说的我们学校有游戏王社,和万智牌社,其他的都没有

IP属地:安徽来自手机贴吧41楼2017-11-08 23:35
                  恕我直言你就是拉仇恨的,ygo不适合你这种热血青年玩

来自手机贴吧42楼2017-11-09 07:36
                    三国杀...现在不都农药吃鸡嘛?

IP属地:四川来自Android客户端43楼2017-11-09 11:46
                      三国杀…我听到他们喊 杀 的时候特别想笑
                      嗯,打游戏王口胡被别人看到也会觉得傻

IP属地:河北来自iPhone客户端44楼2017-11-09 21:13
                      收起回复
                        随手搜一下决斗都市city不就知道是不是偷偷摸摸了吧

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-11-10 00:33
                          玩游戏王的都是厉害的吧,新手都不想被虐,所以没人入坑

IP属地:广西来自Android客户端48楼2017-11-13 00:57
                          收起回复
                            已阅,等一个暴躁老哥

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2017-11-13 07:50
                              对游戏王竞技环境有所接触就不会这么想了。游戏王在世界各地还是拥有相当高的人气的。
                              遗老玩家主要还是受动画影响比较多,认为一二部才是游戏王,不承认时代的变化,并且这些玩家大多只是东拼西凑弄出一个卡组,然后与小伙伴们友好地进行游戏。(实际上,游戏王的打法根本没那么天真。)随着年龄的增长,他们也渐渐放弃了这个充满了童年气息的“幼稚”游戏。而现在电视台也不再播放游戏王,K社也不开放大陆市场,在大陆宣传力度下降,游戏规则也比较复杂,更难拉到新玩家了。因为国内圈子的缩小,不关注游戏王的人得到的关于游戏王的信息当然少。

IP属地:广西来自手机贴吧50楼2017-11-13 11:00