游戏王ygocore吧 关注:242,723贴子:2,885,702

回复:【卡组分享】逆天向37。我的碰瓷兽不碰瓷~宝玉花式流天

只看楼主收藏回复

emmm,亲测强度不如宝玉挂拷问╭(╯3╰)╮

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2017-11-08 19:11
收起回复
    鱼王对自己的称呼“本宝宝”

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2017-11-08 19:29
    收起回复
      果然是流天鲤鱼啊,还是这个味

IP属地:浙江36楼2017-11-08 21:29
      收起回复
        能不能附带做个自然瘦出来的,要是有自然瘦就好了

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2017-11-09 02:24
        收起回复
          宝玉说书终于迎来了春天宝玉就是初动太吃通召了

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-11-09 16:59
          收起回复
            大佬有没有试过用白龙卡组出流天能出到两只算我输

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-11-09 17:07
              ……手机版没有新卡……

IP属地:福建来自Android客户端40楼2017-11-09 17:50
              收起回复
                鲤鱼王:好久不见大家有没有想我呀
                众人:没有,快滚

IP属地:福建来自手机贴吧41楼2017-11-09 20:59
                收起回复
                  说好的不同调呢

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2017-11-10 00:01
                  收起回复
                    仔细一看发帖的日期

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-11-10 02:35
                    收起回复
                      问一下。究极宝玉阵在卡组和手卡没有7种类的情况下(就是有7种类但是一部分已经在墓地里了)是不是就是废纸一张。。

IP属地:河南来自Android客户端44楼2017-11-10 23:39
                      收起回复
                        我也在用第一套combo!!!一毛一样= =
                        不过第二套没想过……

46楼2017-11-11 18:28
                          想问一下,手机版最新的资源包在哪下

来自Android客户端47楼2017-11-26 14:44
                            主c666

来自手机贴吧48楼2017-11-27 16:07