守望先锋游戏吧 关注:1,737,524贴子:3,921,366

萌新想入坑,双11守望会有打折活动么?调大的留个言

只看楼主收藏回复

萌新想入坑,双11守望会有打折活动么????

1楼2017-11-07 10:00回复
    不打折

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-11-07 10:04
      毕竟不是你马爸爸

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-11-07 10:10
        圣诞节很有可能打折,以及你可以考虑买别人的退游号,便宜还带皮肤武器

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-11-07 10:33
          十一怎么不买?才128,典藏才198

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-07 10:48
          收起回复
            双11跟人家暴雪有什么关系

来自Android客户端7楼2017-11-07 10:53
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-07 10:55
                我本不想说话的,只是 好奇,调大的 是 什么意思。。。

IP属地:河南9楼2017-11-07 10:58
                收起回复
                  你。。。在逗我😂😂

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2017-11-07 11:06
                    丫现在玩个快速排3分钟才能进,刚玩15级,好家伙进去都是几百级

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-11-07 11:12
                    收起回复
                      收号吗?退游了,有意私

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-11-07 11:58
                      收起回复
                        过年的话应该会有折扣吧,顺便欢迎萌新

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-11-09 15:47
                        收起回复
                          我前几个段都是3500分现在都不玩了 不知道能不能卖个70块

来自Android客户端16楼2017-11-20 11:16
                            可怕,这游戏都快黄了你怎么才想到买

来自iPhone客户端17楼2017-11-20 11:25
                              圣诞节估计会打折等等看吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-20 11:34