魔兽世界吧 关注:13,831,417贴子:459,693,947
  • 4回复贴,共1

8.0所有英雄人物/种族新开篇

只看楼主收藏回复

纯属搞笑
1,伊利丹:
玛维:人们说,其实人在失去自由以后,才会真正 了解自己。我好奇的是…你有多了解你自己?
守卫:罪犯,向前踏上平台
蒙:罪犯伊利丹,海盗,杀人范,叛徒,现在,你自由了,但是,你马上会知道,即使是自由,也是有代价的。
电脑:恶魔猎手战甲已装备,炉石已销毁。
老蒙:你随身扛着的那套装甲,会成为你新的监狱…别搞错,战争近在眼前,随之而来的是荣耀,以及恐惧,伊利丹,你的自由正在向你招手
伊利丹:他们这是自寻死路!
2,希女王:
我即是遗族。
大军灰飞烟灭,世界树在我脚下燃烧。
终于,我将在这里完成我的复仇。
因为我是,大酋长!
3,泰兰德:
部落摧毁了我们的家园
我高贵的族人们沦为难民。
但是,部落不能摧毁我们的意志。
因为神圣的艾露恩连接着我们每个人的思想,让我们在绝境中团结一致。
今天,我们终将夺回我们的故土,
夺回,我们的世界!
先来三板

IP属地:河南1楼2017-11-07 08:50回复
    4,吉安娜
    我的闺女啊
      你出生的那天
      整个库尔提拉斯的沙滩都在低语着这个名字 -- 吉安娜
      孩子啊 我骄傲的看着你 一天天长大 成为正义的化身
      你要记住 我们一直都是以智慧与力量统治这个国家
      我也相信你会谨慎使用自己强大的魔法
      可是真正的胜利 我女 是激励人民的心
      总有一天我的生命将终抵达终点 而你 将加冕为王
    5,侏儒
    我厌倦了过去渴望的空虚战争,
    当族人们诅咒、遗弃我们的科学时,
    我四处飘泊,放逐自我。
    我们的家园已成废墟,
    但我依然昂首挺立。
    六天前,漫天的大火燃烧在海上那颗巨大之树上,
    无数的死尸随之复苏,
    这是何方邪恶?
    难道这就是我追寻多年的目标?
    一个值得我把刀的敌人?

IP属地:河南2楼2017-11-07 09:02
      这是什么?

IP属地:江苏3楼2017-11-07 09:06
        估计没有。。

白银拳师
        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-07 09:14