dota2吧 关注:6,196,998贴子:174,190,275

冰蛙调整平衡时候不把米波考虑在内吗?

只看楼主收藏回复

我记着这个车轮滚滚的二技能范围还挺大的,假如米波出个A,团战他随便一个跳,只要再蹭到一个别的英雄,那可就是百分百减伤啊,而且貌似持续10秒,再出个BKB,那就是10秒无敌时间啊。。求问各位米波大神,遇见对面有车轮滚滚时候该怎么打啊。。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-11-06 22:40回复
    萌新没人理

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2017-11-06 22:41
    收起回复
      没人理

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-11-06 22:41
      收起回复
        目前敌方还没遇到会玩这个英雄的,倒是被队友用他带躺两次

来自Android客户端4楼2017-11-06 22:42
          今天遇到队友选这个赢了,对面就是有个米波。。。打团无敌肉

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-06 22:43
          收起回复
            米波贼恐怖……

来自Android客户端6楼2017-11-06 22:44
            收起回复
              车轮滚滚加强了就是你加强了呀

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-06 22:44
              收起回复
                本来这英雄也不算个优先集火对象 现在大招那个改动意思应该是不会被打断了吧 跑路能力更强了 杀他队友就行了 要说把米波看起来克的死死的英雄一大片 不还是照样玩

IP属地:江苏8楼2017-11-06 22:50
                收起回复
                  我觉得把这个技能判定时候,副狗不要视为英雄单位比较好

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2017-11-06 22:53
                    我记得我玩的TB ,这货上来蹦跶了一下, 三轮齐射之后就没轮子了

IP属地:广西10楼2017-11-06 22:55
                    收起回复
                      看看最近米波的胜率你就懂了

IP属地:四川11楼2017-11-06 22:57
                      收起回复
                        米波亡

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-11-06 22:58
                          主要是米波还不好秒蛇皮哥,一个踩就瞬间打不动了

IP属地:浙江13楼2017-11-06 23:01
                          收起回复
                            米波25的时候这英雄才15吧,跳羊不就死了,难道开团前你还能看到对面4只米波一起走?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-11-06 23:10
                            收起回复
                              存在点英雄阵容上的克制挺正常的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-11-06 23:13