街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,939
  • 21回复贴,共1

玻璃心就别玩竞技游戏

只看楼主收藏回复

我用白金5樱木排了三十多秒,给我来了一个黄金5的青玄,黄金5的吕晓明。。。这匹配我也不说了,**吕晓明还42级了然后我和青玄配合一分钟就打成12比6了,这游戏我觉得随随便便传球给吕晓明那是自残吧。结果这垃圾竟然直接装死,轮到他开球就跑到角落耗光时间!最后二打三我们被翻盘了。既然是竞技游戏,你的队友玩得好,你打酱油又怎样?这样的玻璃心我也是第一次遇到。

来自手机贴吧1楼2017-11-06 18:21回复
    谁是玻璃心

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-11-06 18:22
    收起回复
      所以我见到风车明都是直接挂机

来自iPhone客户端5楼2017-11-06 18:26
        你也是玻璃心 屁大点事还来发个帖

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-06 18:43
        收起回复
          真的 我sg和好友双排匹配到一个sf 我开局一个空位三分没进 sf就开始狂竖大拇指 后来给他传球就回传也不打 真是醉了 玻璃心玩什么游戏

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-11-06 19:03
            同样都是玩家,你可以选择一个都不传给他,他也可以选择挂机打酱油,没谁说了玩游戏就是为了赢,玩游戏是为了玩,球都不给他摸一下还玩****。。。你说呢?输了就谁也别怨谁了

来自Android客户端9楼2017-11-06 20:00
            收起回复
              硬吧休闲当竞技

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-11-06 20:06
                所以见到金币人物我就上老唐陪他一起看大海

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-11-06 20:23
                  屁大点事也发贴,**,天梯什么玩意不是坑逼就卡逼还有一个是挂逼,玩个奶子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-06 21:08
                  收起回复