坦克世界吧 关注:3,838,973贴子:115,131,481
  • 32回复贴,共1

破车最后毕业了竟然把了m

只看楼主收藏回复

破车最后毕业了竟然把了m

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-11-06 15:09回复
    唉,可怜你一下吧,打破o回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-11-06 15:12
      小哥6666 曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你!”如果非要在这份爱前加一个期限的话,我希望是一万年

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-06 15:22
        我三兔子毕业是在慕尼黑,拉德利小翻盘

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-06 15:25
          又把了一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-11-06 15:34
            4302破?

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-11-06 15:54
            收起回复
              你敢说4302破,怕不是

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-06 15:59
                4302用哪个炮?

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-11-06 16:55
                收起回复
                  这是破车?

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2017-11-08 16:19
                    我也快了。20万经验了,输出比较爆炸,但是也只能输出而已,机动差了点,不然还是挺点的

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2017-11-08 23:33
                    收起回复
                      我觉得这车很不错 唯一问题就是180度炮台和俯角 其它都很强

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-11-09 21:46