全民枪战吧 关注:703,821贴子:11,227,877

回复:【活动】双十一你最期待的活动

只看楼主收藏回复

希望出双倍,这样的话,黑38就出世了

来自手机贴吧17楼2017-11-06 15:19
收起回复
    或者白金AK能钻石买到,那就无敌了,

来自手机贴吧18楼2017-11-06 15:20
      双十一出个神枪,怒龙双持,哈哈哈哈哈

来自手机贴吧19楼2017-11-06 15:21
        出黑39对炎龙打击太大 目前要不退出

来自Android客户端21楼2017-11-06 15:25
        收起回复
          我最期待光棍节出碎片双倍兑换活动
          ,骑士武器已经称我最期待光棍节出碎片双倍兑换活动
          因为随着游戏的不断发展,骑士武器已经称为平民们人手必备的神器,大部分玩家还在每天打困难,都为骑士碎片奋斗着。双倍兑换,能让玩家们骑士38的梦。
          邮箱:lykvip@vip.qq.com

来自手机贴吧23楼2017-11-06 15:27
            光棍节在出一个喷子双持就666了,哈哈哈,

来自手机贴吧25楼2017-11-06 15:27
              希望双十一出三代机甲,因为机甲已经有一年没更新换代了,饱和状态泛滥,所以希望出三代机甲

来自手机贴吧28楼2017-11-06 15:29
                期待生存模式多出几个新图,这样让玩家有更多的乐趣。

来自手机贴吧29楼2017-11-06 15:30
                  希望双十一给老玩家一个惊喜,因为光棍节都在玩游戏,不是光棍的话也不玩,所以光棍节应该给光棍们点福利

来自手机贴吧31楼2017-11-06 15:32
                    双十一出另外几款新手雷,然后这样勾起收藏家们的乐趣

来自手机贴吧33楼2017-11-06 15:33
                      希望双十一可以出一些碎片兑换双倍的活动 让我快点把黑骑改37 要求不高 慢慢来! 944372601@qq.com

来自Android客户端45楼2017-11-06 15:46