全民枪战吧 关注:703,826贴子:11,227,758

【活动】双十一你最期待的活动

只看楼主收藏回复

双十一不仅是光棍节,还是疯狂购物节。全民枪战每周更新两次活动,说说你最期待的光棍节活动,或者预测全民枪战光棍节会出什么给力活动。

【活动内容】
例如:
(1)我最期待光棍节出碎片双倍兑换活动
因为随着游戏的不断发展,骑士武器已经称为平民们人手必备的神器,大部分玩家还在每天打困难,打争霸,为骑士碎片奋斗着。双倍兑换,让玩家们骑士39的梦想事半功倍。
邮箱:XXXXX@qq.com
(2)我预测双十一会出改传奇武器送改卡活动
因为购买传奇武器不但赠送特殊头像,而且还会拥有属性芯片。是全民枪战中,玩家们的首选武器。改传奇武器送改卡,是大多数玩家期盼活动。
邮箱:XXXXX@qq.com

【活动时间】
11.6—11.12
【活动奖励】
一等奖:1名 1000钻石
二等奖:5名 500钻石兑换码
三等奖:10名 200钻石兑换码
【注意事项】
1.以下情况视为无效发帖:抄袭他人(以发送时间先后为准)、相同内容反复发帖、无意义的内容、纯数字或者乱码、不合理活动贴。
2.回复别人的帖子,算作无效!
3.活动结束后,我们会在10个工作日内统计中奖玩家的信息,并在社区发布获奖公告。

IP属地:辽宁1楼2017-11-06 14:50回复
    双倍碎片活动,黑骑36就靠它了

2楼2017-11-06 14:54
    收起回复
      前排!!!

来自Android客户端4楼2017-11-06 14:56
        我预测双十一会出消耗钻石反钻活动 双十一就是买买买 天猫里要买 全民枪战里更要买好多东西 毛爷爷已经准备好 就看活动给不给力了
        邮箱 963788757@qq.com

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-11-06 14:57
        收起回复
          1我希望双十一光棍节能出新传奇武器或者其他传奇系列武器亦或者将黑骑投入改39行列 这才是众玩家所期望的
          2我猜双十一枪战会出另一把龙武器的改39
          2190886609@qq.com

来自手机贴吧6楼2017-11-06 14:57
          收起回复
            1我希望双十一光棍节能出新传奇武器或者其他传奇系列武器亦或者将黑骑投入改39行列 这才是众玩家所期望的

来自手机贴吧7楼2017-11-06 14:57
              我预测双十一会出月卡类的相关活动!!!要知道像是学生党们是最喜欢月卡这种性价比高的活动了!
              邮箱:2951482913@qq.com

来自Android客户端8楼2017-11-06 14:58
                商城部分商品5折
                邮箱:1764564265@qq.com

9楼2017-11-06 14:58
                  我最期待出冲任意金额送改卡活动
                  或者送虚空碎片活动

来自Android客户端10楼2017-11-06 14:59
                  收起回复

来自手机贴吧11楼2017-11-06 14:59

来自手机贴吧12楼2017-11-06 15:00

来自手机贴吧13楼2017-11-06 15:02

来自手机贴吧14楼2017-11-06 15:03
                            我希望双十一能出卖觉醒卡的活动 天天打地狱 觉醒卡有好多好多 枪都觉醒满级了 我要全卖了
                            邮箱963788757@qq.com

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-11-06 15:08
                              双十一出把新龙吧 没有新龙 没有充钱的动力
                              邮箱963788757@qq.com

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-11-06 15:09
                              收起回复