慕容三国吧 关注:18,415贴子:356,899
  • 28回复贴,共1

关于三国志枭雄传的攻略

只看楼主收藏回复

我从后三国群英时代吧过来的,大家好,在手机上看到一个游戏,跟那个贴吧的游戏很像,了解到这个游戏是咱们贴吧的。现在想问一下:1、手机版有游戏,电脑版是不是也有,获取条件是?2、求手机版和电脑版的攻略,感谢大家!

1楼2017-11-06 11:51回复
    这还要功略么?
    加群有附件。苹果有慕容和威力两个版本

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-11-06 12:57
    收起回复
      和后三国群英的游戏模式很像,但是感觉咱们有特点的地方是:1、开局有多重游戏模式可选择,自主性强;2、触发什么隐藏技能有提示,这样容易控制;3、俘虏系统很新颖,但是换句话说也是降低游戏难度;4、后宫系统太**了,我打了很多次神仙,各种各样的神仙!

3楼2017-11-06 13:08
        你这个游戏是在哪下的?求链接

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-11-06 14:18
        收起回复
          欢迎你的到来,本吧所有游戏一律公开,无论电脑版还是手机版全部无条件直接下载,祝你玩的愉快!
          本吧唯一下载网盘:http://way1539.ys168.com/
          本吧唯一QQ交流群:238319059

IP属地:河南5楼2017-11-06 23:36
          收起回复
            我的是安卓……

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-11-07 07:57
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-24 12:15
                将领怎么升级快呀

来自手机贴吧8楼2018-01-24 20:55
                  这里面武将会老死吗,看那个头像一直在变老,这样的话等别人的强的都老死不就行了,但是能老死吗

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-01-30 20:20
                  收起回复
                    同问 这是哪位大神制作的 有没有类似的电脑板

IP属地:福建11楼2018-03-11 10:31
                    收起回复
                      苹果的没有下载

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-04-22 12:37
                      收起回复