三星s7edge吧 关注:109,820贴子:2,271,208

某东的2699s7e到了

只看楼主收藏回复

大家看看,这是新机吗,生产日期2016.7月~
对了,s7e明明不让用券,为什么有的吧友可以用券,截图为证

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-11-06 11:48回复
    应为你不是VIP

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-11-06 12:18
    收起回复
      苏宁易购买的也刚到今年3月份生产

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-06 13:59
      收起回复
        系统6.0应该不是退货机吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-11-06 14:02
        收起回复
          我是前天买的昨天到,去年八月的机,同系统6.0,感觉挺好用的没毛病

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-06 15:04
          收起回复
            我和你一样,拿来后30%电量,手机完美,没有拆过的痕迹,没有用过的手机通话记录都是0的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-06 15:54
              观望了好久,忍不住今天才上狗东的车,看来我也要拜倒在7姨裙下了

IP属地:湖北8楼2017-11-06 16:48
              收起回复
                不知道金色的有没有17年生产的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-11-06 17:13
                收起回复
                  我也是2699买的,银色,2017.03的,就是卡点,还能接受,看中做工和屏幕,照相效果也很好

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-06 18:31
                  收起回复
                    比s5还卡

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-06 21:17
                    收起回复
                      三星官方标注,关翻会带一个R

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-06 22:38
                      收起回复
                        位于机身背面和壳子标签

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-11-06 22:38
                          买碎屏险没有

来自iPhone客户端14楼2017-11-07 10:11
                          收起回复
                            贵的日期相对新吧。2699金色应该都是16年生产的

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-11-07 10:51
                              我的是前几天到的,在犹豫要不要升7.0

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-11-07 11:30
                              收起回复