lastdayonearth吧 关注:28,064贴子:292,349

我锤死猩猩了!

只看楼主收藏回复

出发前,和锤死后。装备对比图。锤死一个猩猩要两套衣服3组药包,7把锯子,一把机枪清碍事的喽啰。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-11-06 10:21回复
    恭喜恭喜,我也要试试

IP属地:广东2楼2017-11-06 10:24
    收起回复
      要是能掉个红票啥的也行啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-11-06 10:49
      收起回复
        什么等级可以增大背包?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-11-06 11:30
        收起回复
          66666! !等我东西够了我也要去锤猩猩!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-06 12:51
          收起回复
            好,我努力凑东西

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-06 12:56
              楼主打了多久

来自Android客户端7楼2017-11-06 15:34
              收起回复
                很好奇你哪里来这么多锤子,我都消耗在A堡了,而且新得的基本都没有满耐久的

IP属地:浙江8楼2017-11-06 17:03
                收起回复
                  问下楼主一身黑装 猩猩锤一下多少血 还有锯子一下费猩猩多少血

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-11-06 19:47
                  收起回复
                    老哥。你这个装备。锤谁不死啊。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-11-06 22:42
                      虽然没摩托,但是这波跟上了。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2017-11-07 00:51
                      收起回复
                        看来是破解的!!

IP属地:江苏12楼2017-11-07 09:59
                        收起回复
                          这玩意太猛,又没啥意思。耽误时间浪费装备

13楼2017-11-07 11:07
                            新手想问,没有好装备好难受呀。有没有好用的武器?弓箭有耐力值吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-11-07 13:23
                            收起回复
                              现在,这个枪,打它貌似不掉血吧

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-11-09 16:35
                              收起回复