核战避难所吧 关注:1,980,993贴子:26,640,477
  • 23回复贴,共1

(中二致郁向)诗歌《大家都辛苦了呢》

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-11-06 00:20回复
    【大家都辛苦了呢】
    大家都辛苦了呢
    在街头拿着酒瓶子晃悠的人
    在破解的屋子里拿着刀片痛哭的人
    在小铺子门口抽着烟的人
    大家都辛苦了呢
    ——
    “真是笨蛋,就算说出来也不会有人可怜的吧”
    我们只是一群害虫对吧
    “所以他们只是……”
    “选择了将痛苦让给别人”
    没关系哦
    那么,我去死吧
    ——
    在房间中盯着电脑面无表情的人
    在摄像头前的人
    在你的身边,每一个擦身而过的人
    大家都辛苦了呢
    ——
    这样的对吧
    在教学楼角落躺着流泪的人
    在楼顶徘徊不知所措的人
    在哭泣的人面前笑着拍照的人
    大家都辛苦了呢
    ——
    尽管在人们面前高声呐喊着
    “一切都会好起来的!!!”
    但是内心也会有怀疑过对吧
    大家都辛苦了呢
    大家都辛苦了呢
    ——
    就算被嘲笑也要当作无所谓的时候
    就算被唾弃也要假装很努力的时候
    就算很难过也要继续高兴下去的时候
    “就算马上就要……”
    ……
    “哇啊啊啊啊啊”
    就算马上就要崩坏掉了也要笑起来的时候
    尽管在人们面前高声呼喊着
    “一切都会好起来的!!!?”
    的时候
    一定会有过怀疑的对吧
    大家都辛苦了呢
    大家都辛苦了呢
    哪怕太阳是装饰品也只能抬头仰望的人们啊
    大家都辛苦了呢。

来自Android客户端2楼2017-11-06 00:21
      感觉还不错…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-06 00:34
        这里中二期正太一枚……好吧写的一般,不怎么样但是不要喷哈hhh

来自Android客户端4楼2017-11-06 00:36
          顶上去

来自Android客户端5楼2017-11-06 06:41
            (〃'▽'〃)呜汪,写的并不中二啊。。。
            相反,还有很棒的感觉的说。。。

IP属地:云南6楼2017-11-06 10:59
            收起回复
              话说现在居然连小布布都不修仙了嘛OvO

来自Android客户端8楼2017-11-06 11:48
              收起回复
                有激励的感觉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-06 12:53
                收起回复
                  你好,认识一下我已经在猎奇吧写了两年的诗了呢

来自Android客户端10楼2017-11-06 14:06
                  收起回复
                    我也来一首

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-11-06 14:43
                    收起回复
                      ** 我的回复被删掉了...

IP属地:江苏13楼2017-11-06 21:05
                      收起回复
                        来先续一秒~

来自Android客户端14楼2017-11-06 22:06
                          顶上去吧(好了我不水了QWQ)

来自Android客户端15楼2017-11-07 19:01
                            顶贴(´・ω・`)

来自Android客户端16楼2017-11-11 09:10
                              dd

来自Android客户端17楼2018-08-13 13:47