三十题吧 关注:17,333贴子:56,000
  • 17回复贴,共1

【文笔练习】梦百各种三十题

只看楼主收藏回复

即兴发挥,不定期更_(:з」∠)_
算是个经常来抱梗的小萌新吧_(:з」∠)_希望渣文笔不会被嫌弃

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-05 21:48回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-05 21:50
    收起回复
      在梦百那边的咸鱼,很喜欢你的罪过养成哦(◦˙▽˙◦)

来自手机贴吧3楼2017-11-07 19:02
      收起回复
        深夜丢梗,本来想丢微博里的orz明天吧。被母上关注微博了不敢为所欲为了orz
        旅途五十题。跟谁去旅行具体想去哪没有限制。甚至起点都可以不是特洛伊美亚。最后一题开放性题,想回特洛伊美亚做女王也可以,想去自己老公国家做王子妃也没人管,最后一题是终点。
        也可以当做是从特洛伊美亚起点,然后沿着月之路,按照题来写完五十题,最后一题很开放的。
        没有写玩所有的国家,就挑了一些写而已。
        傲慢姐姐说要出去旅行,那就走起!
        最后抱梗随意,标明作者(幽雅)就好√
        好了废话说完了我去睡觉了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-11-11 23:56
        收起回复
          虐一虐更健康... ...?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-18 22:23
            在开虐小老公的路上越走越远😂我说真的,你们再不来,信不信我往死里虐你们😂😂😂

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-27 22:17
              这几天脑洞好大😂终于记得给小老公发糖了我很感动

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-11-28 22:04
                很心疼我家罪过,看过剧情他们是真的孤独,急需公主姐姐来治愈一下。咱还能不能愉快是谈个傻白甜的恋爱了😂

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-12-03 19:23
                  蜜糖与鞭子,但是... ...只有鞭子没有蜜糖😂
                  哦孤独症系列一会放过来,我忘了这边没发

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-09 22:19
                    孤独症系列,全174位王子的题梗。(不含台服限定王子、国服未实装王子和联动角色,含国服限定王子,其中有两道题是公主和霍普)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-09 22:45
                      给小老公发个糖吃_(:з」∠)_蜜糖与鞭子的蜜糖十五题

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-12-16 12:25
                        梦100!!!超棒呜呜呜呜!

来自iPhone客户端12楼2017-12-24 23:17