心之印画吧 关注:897贴子:5,828
  • 18回复贴,共1

刚刚看完的我。所以发布了??

只看楼主收藏回复

@升级君
好吧,其实我边看边逛的Steam,现在坐等作者发布,这里先问两个问题
对电脑配置要求高不?
估价是多少?
最后弱弱的问一句……能敢在双11之前不

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-05 21:34回复
    先滑稽为敬

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-05 21:35
      之前说价格大概在二百多左右,学生党可以支持。配置要求。。我也不知道

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-11-06 07:53
      收起回复
        对配置要求不高,最低配置 只要不是集成显卡就行,最高画质配置建议GTX1050(或者以上更佳), 价格250左右(后面还会打折),双11之前可能出不了,为了确保第一版本所有方面的稳定性,现在做极力的测试和BUG修正,大家要明白,多一点等待时间就意味着多一份质量,不过发布日的确是快到了(也许会被大家预想的要早许多)

IP属地:湖北4楼2017-11-06 14:12
        收起回复
          双十二能出吗

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-11-07 11:07
            明年10月能出吧!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-07 13:28
              可能11月下旬发布,好期待啊!!!

7楼2017-11-07 13:51
                看到配置……啧……我抱着我15年劳动节买的电脑流泪……

来自Android客户端8楼2017-11-08 19:07
                  什么!我刚好是GTX1050,

9楼2017-11-10 12:19
                    现在已经快8102年了,还有人不会截图

IP属地:波兰来自Android客户端10楼2017-11-13 03:02
                    收起回复