【初中数学都不会,文科数学怎么办啊?】急急急急

只看楼主收藏回复

求教大家,数学怎么办。我连初中的数学都不会。高中的就不要说了。
我文科的。语文外语,历史政治地理很好,地理的关于天体方面的有点不好,其他都行。
怎么办,把数学拉到120分我就有把握考好的大学#(null) #(null) #(null) #(null)
现在让我做高中数学题,选择题只能蒙,其他的没办法下笔

来自Android客户端1楼2017-11-05 15:53回复

来自Android客户端2楼2017-11-05 15:56
      初中数学学不会,高考不可能120,放弃吧

来自iPhone客户端4楼2017-11-05 15:57
        不会啊

来自Android客户端6楼2017-11-05 15:58
          初中都不会啊

来自Android客户端8楼2017-11-05 15:58
            初中数学都不会,以后怎么移民日本

12楼2017-11-05 16:02
              惹 同文科 数学平时一百一二左右 现在如果好好学应该可以及格的吧 就是从最基础的题开始做 反正得要多下功夫在数学上 但是 我地理历史不好惹

来自Android客户端13楼2017-11-05 16:04
                多刷题 多总结

来自Android客户端14楼2017-11-05 16:04
                  如果大日本帝国不收你这种数学渣渣怎么办

来自iPhone客户端15楼2017-11-05 16:05
                    函数

来自Android客户端16楼2017-11-05 16:05
                      怎么学啊

来自Android客户端17楼2017-11-05 16:07
                        多做题。题海战术

来自Android客户端18楼2017-11-05 16:08
                          我感觉有点隔壁吧的味道

来自iPhone客户端19楼2017-11-05 16:14
                            别是个傻子 我现在大二都做家教教人家孩子数学

来自iPhone客户端21楼2017-11-05 16:14