dnf复仇者吧 关注:247,023贴子:5,576,914

**。真的垃圾这职业。技能好像还不吃属性。84经验胶囊租的武

只看楼主收藏回复

**。真的垃圾这职业。技能好像还不吃属性。84经验胶囊租的武器。打不过巨龙。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-05 03:24回复
    哈?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-05 03:49
    收起回复
      早都说过复仇垃圾,删玩红神,你不信有啥办法

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-11-05 04:01
      收起回复
        过几天国服加强漫游,所有技能伤害增加150%赶紧练一个吧。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-11-05 05:11
          我90级都不敢去巨龙 辣鸡职业 !

来自Android客户端6楼2017-11-05 09:56
          收起回复
            这职业怎么打巨龙啊,还不如玩漫游呢对吧,又帅又酷,下版本还会加强

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-11-05 10:20
            收起回复
              打不过的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-05 10:20
                死在格兰迪

来自Android客户端9楼2017-11-05 10:31
                  异界玩了10分钟

来自Android客户端10楼2017-11-05 10:32
                  收起回复
                    还差多少到13?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-11-05 11:17
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-05 11:53
                        等你和我一样万世三搭强散12玻璃三神器的时候,你就会觉得巨龙怎么和洛兰投掷哥布林一样秒秒秒了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-05 16:24
                          我把圣耀镰刀都升级了,然而还是打不过巨龙

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-11-05 19:12
                            我超大陆复仇 打巨龙用了3个复活币

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-11-05 20:24
                            收起回复