strangerthings吧 关注:8,493贴子:29,847

游戏10/27更新后,我是不是第一个100%完成的呢

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2017-11-04 13:20回复
    我来分享一下我的经验吧~
    第一发现的是:学校体育馆里的那个水池,就是第一季el利用那个找到了will。这里没图,因为...再走进去好麻烦啊!!我都是通关之后更新的地方在跑一遍的哦~

IP属地:福建2楼2017-11-04 13:23
    收起回复
      第二地方是:右下角这里,可以获得物品。

IP属地:福建3楼2017-11-04 13:24
      收起回复
        第三的地方是
        :学校左边的停车场,里面有新的关卡,还有boss和max所需要的物品。忘了说了,max在哪里遇见呢?肯定是游乐中心门口了~

IP属地:福建4楼2017-11-04 13:27
          接上楼,里面是新的关卡哦。

IP属地:福建5楼2017-11-04 13:27
            第四个发现的地方:南瓜田~其实看了第二季应该就会知道哪些地方会更新了

IP属地:福建6楼2017-11-04 13:28
              第五个发现的地方:will家仓库。

IP属地:福建7楼2017-11-04 13:29
              收起回复
                第六个发现的地方:感觉有点难找,***居然被我找到了。在学校右边,有个**丛挡住门口的房子,里面有面具。

IP属地:福建8楼2017-11-04 13:31
                收起回复
                  然后,得到的两个物品是给花店老板娘和电影院小哥,奖励是钱,这就是我突然暴富的原因。其实之前500多来着的

IP属地:福建9楼2017-11-04 13:32
                    大家还有不懂的,可以问我哦~

IP属地:福建10楼2017-11-04 13:35
                      up

IP属地:福建11楼2017-11-04 16:06
                        你们都是在哪下的游戏啊,都是ios系统的吗?我在gg助手上面下载的并没更新,好忧桑

IP属地:英国12楼2017-11-05 09:59
                        收起回复
                          早就完成了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-11-05 10:10
                          收起回复
                            @清风暖云
                            最近在玩经典模式,最后一个好像在bradley·s big buy里面??你看图里是这么说的。

IP属地:福建14楼2017-11-05 12:50
                            收起回复
                              max的能力是什么阿?更新后又得重新过一次剧情..

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-11-19 01:15
                              收起回复