非蜜枣吧 关注:7,736贴子:696,785

【原创】【 ≈、 那 。 千疮百孔的爱情、 】

只看楼主收藏回复

我是LOUYSE 、 = = 

非蜜枣、 悲喜皆有、 多篇 、 短文 ) 

1楼2009-02-15 19:38回复
    1. 街角、只属于她的喜欢
     关键词:希晓杰 枣 暗恋 胆小 忘记 
     He did not know of my existence
     他不知道我的存在
     I disguised the hearts of all
     想要接近他
     But
     但是
     He did not see me
     他没有看见我
     那啥。

对了,那种属于阳光的东西,始终是明媚的吧?淤泥的人就如同在阳光下的沼泽一样,尽管被光辉笼罩,也还是都被人讨厌,那就是天生的使人厌恶,黑漆漆的,是命呢。

命运是那么残酷,就像一捆锁链,你再怎么挣扎,也逃脱不了。那些言情或者青春小说里那些“只要努力,你就是命运的灰姑娘,总有一天会搏得属于自己的东西,去到自己的白马王子身边。”
     真是有够恶心的,让我一震反胃,讨厌那种虚假不带有一代真实性的东西。如果每个人都有那么多机缘巧合,就不会有眼泪啊、悲伤啊、这些奇怪的、让人难受的东西吧?
     像我这种很平凡的人,还是老老实实读书,考上爸妈期待的大学。

对了,我叫希晓杰,高一的学生,成绩保持得很好,是一名普通人,不起眼的人。
     我的人生定义就是:好好学习,长大了平平淡淡生活。
     我是个对爱情很麻木的人,没经历过,直到那天那个人的到来。
     我和往常一样,在做老师布置的论文。
     就在那时,门被打开了,戴着黑色边框眼镜的班主任抱着一堆文件走了进来,用她沉闷的声音说:
     同学们,今天我们有一位转学生,那么,日向枣同学,你进来自我介绍一下吧。
     一名男孩走了进来,他的头发泛着点点紫色,而眼睛在阳光的反射下有一抹奇异的红。他冷静地走道讲台上,自我介绍到:
     我叫日向枣,中日混血儿,16岁。
     老师点了点头,朝教室的右边看去,最终落在的第四排,陈夏的旁边。
     日向枣同学,你的座位就在陈夏旁边,希望同学们好好相处。
     丢下这么一句话,没有多说什么,毕竟学生只是教师收入的来源。
     不明白心里那种奇怪的感觉是什么,至少我明白,我在意他。
     「 喂,杰阿,那个混血儿好帅哦,等下我们去问问他的电话、QQ好不好?」同桌亚素花痴地拽了拽我的肩膀。
     「 随你,但是我是不会去的,因为我还有事要做」我有点心虚地逃避。
     「 讨厌啦杰,你每次都是这样,死板板的,你要懂的把握时机啦!」
     是啊,我是那么死板,时机?假如我像小说里无意思招惹了他、但又机缘巧合的成为了同桌、那我可能还会考虑看看。
     可惜,没有那些“缘分”呢。
     ----------------------------------------------------------------
     过了一个月后,我几乎没有看到枣,跟或者是,他就在我身边,但是我没敢注意他。
     课间,我借助我在靠窗的地方向操场张望了一下。
     我看见了那抹耀眼的身影,目光不由自主地定格在了那里。
     学校有一棵很老的梧桐树,是夏天最好的休息地。
     他,就靠在那里,紧闭着双眼,貌似睡了。
     我就那样看着他。
     他的发丝散落在紧闭的双眼,虽然看不大清楚,但是他的皮肤依然让我感觉很柔、滑。
     他就是属于阳光的人呢。
     -----------------------------------------------------------------

2楼2009-02-15 19:38
      赞、
      大赞、
      替LZ申精!~

4楼2009-02-20 20:31
        哈哈、 = =
         还米写完呢、
         还有很多故事哇 、

6楼2009-02-26 20:17
          ≈、 拼 图 
          关键词:情人、情人节、接吻、分手、结果
          Darling, what are we how the
          亲爱的、我么究竟怎么了
          You no longer love me
          你不再爱我、
          I do not believe that this sense of things
          我不敢相信这种事、
          Parted,
          分手
          戴上耳机,将QQ调成静音状态,一遍又一遍听着JS的《你是我此生最美的风景》。
          这个歌、听多少遍都不会腻呢。
          我在这首歌的陪伴下,又度过了了一个寂静的黑夜。
          我和枣是在学校的走廊上认识的、那时正是炎夏——
          上课时、困意突然袭击了我,使我这个好学生被光荣地老师叫了起来。
          姚夭,你不想听课就给我到走廊去凉快凉快!
          全班哄然大笑。
          我很没面子地走到了外面,这大夏天的,很热耶。
          没办法、老师就是上帝。
          话说、我叫姚夭,高3的学生。
          就在我极度郁闷时,我发现我身边站着一个少年,貌似和我一样是被惩罚的。
          「你为什么会站在这里啊?哇哈哈哈、和我一样被罚的么?」
          我既然幸灾乐祸起来,毕竟有一个人不说话多浪费的。
          少年轻轻一声“嗯”,就没有再说话,拿出他的MP4看起电影来。
          我一时惊讶得说不出话来,一个学生既然带MPA到学校耶!
          不过我没多说什么,蹲下来,尽量不让太阳照到自己。
          我和少年之间隔了一道不宽的小墙,他在右、我在左。
          沉默不是我所擅长的。
          我又开始对身边唯一一个人说起话来。
          「好热啊,你不会觉得热么?」
          「不会。」
          你真酷、 我在心底默默赞扬。
          我开始打量起他的外貌:
          头发是黑偏紫的颜色,眼睛透露着点点忧郁地神情,一件白色的贴身T恤,偏绿色的铅笔裤,一双黑色帆布鞋。
          很正点的学生装、嗯嗯、不错。
          我跟他也没什么话题,从打量了他的外貌后,我们就没其它语言了。
          终于、下课铃响了。
          我的脚早已发酸、而我旁边的他、很自然地朝我们隔壁的教室走去。
          「喂!你叫啥名字?」
          毕竟还是一起呆了半节课的时间,还是该问个名字,这是礼貌吧。
          少年犹豫了一下,迟迟答道 : 日向枣。
          咩?
          我怎么不知道隔壁班有个叫 日向枣的啊?
          「那个……我们算是朋友了吧?」我微笑着问道。
          「……」枣没有回答我的这个问题。
           我们的初遇,就是在那个走廊。
           从那天之后,我常常碰到枣,难道这就是妈说的:不认识的时候都不会碰到、但一认识了就会经常碰到了。 
           每次遇到他时 ,他总和一个女孩在一起,一个叫蜜柑的女孩。
           这小子,交了女朋友啊。
           我既然有点嫉妒、因为我一个男朋友都没有。

一段时间过去了。
           尽管枣还是不常说话,但起码我和他还是有一定接触了。
           有困难时,我会找找他。
           虽然他的回答很难让人理解,但总是我很安心,不一会儿就会解决问题。
           但是让我困扰的事,枣最近没和那个叫蜜柑的女孩在一起了。
           一天下午放学,我决定去问个究竟。
           ------------------------------------------------
           「枣啊。」我试探性地喊着他。
           「怎么?」
           「那个、我最近怎么没和你女朋友在一起啊?」
           「分了。」

7楼2009-03-27 21:56

原来、我刚才的一切幸福,都是为如今的痛苦而建立的吗?
             烟花也没放了,或许是累了、或许是因为悲伤充满内心、无法绽放了。
             -----------------------------------------------
             后来听同学说、枣和他的女朋友又和好了。
             我不想听、听着难受。
             ----------------------------------------------
             后来,我们高中毕业了。
             也不知道他去了哪里、我也没去追究。
             因为那有什么用呢?没用呢。
            一天, 我在街上很无聊的走着。
             我看见了他、 还有他女朋友。
             他们正准备过街。
             心中不好的预感慢慢发芽。
             绿灯上、一个人呆立在原地,那沉静的模样似乎有种即将消逝的感觉。
             人行道上、除了他和女孩,其他没什么人过,毕竟这里很少有人来。
             应该没什么事吧? 我暗暗想。
             害怕面对他,于是走进了一个小巷。
             小巷的对面有一个小女孩,拿着气球,很开心的笑着,她身后有一个男人和女人,是她的爸爸妈妈吧?
             正当我为小女孩开心的笑而感到欣慰时,一声巨响令我的耳膜震破了似的,就像那一晚。
             我呆呆的站在原地,身体很麻木,根本挪不动。
             应该没有那么巧、不会的··不会的————
            “出车祸了!救人啊!”
             枣和那女孩过街时,明明什么都没有,是别人吧,是别人呢。
             我笑笑,怎么可能嘛,这种事。
             “好可怜啊,两个人还这么年轻。”
             听到这句话的下一秒,我反射性的朝刚才枣和女孩过的那条人行道冲去。
             血、 全都是血。
             救护车已经到了,那个熟悉的脸孔出现在抬架上、他的眼睛宁静的逼着,就像睡着了。
             那个女孩也被跟着送上了救护车。
             -----------------------------------------------------------------
             日向枣没有出现在学校,因为他不在了。
             而在出车祸前枣救的那女孩,却没有死,去了国外。
             这是他离开的第3个月后。
             我是谁?
             我的父母,是他们告诉我他是我的父母,而我叫姚夭。
             妈说,叫我好好读书,不要想太多。
             爸说,你要记住,你叫姚夭,是个普通的学生,因为有一次发烧所以才失忆了。
            啊啊、 管他什么失忆不失忆的,我好好作我自己该作的事就好了。
            我摇摇头,将自己的笔记本拿出来,翻开第一页时,一张照片掉了下来。
            照片上,男孩的嘴角挂着淡淡的笑,黑偏紫的头发让他显得很帅气,而他身边的女生,跟自己一模一样。
            这是谁?为什么我会有这张照片。
            头好痛好痛。
            就像快要死掉了一般。
            姚夭不知道自己在得知了枣因车祸死亡后因过于伤心,而选着了失忆。
            爱情就是缘分。
            有些人、注定不能在一起。
            就是这样。
            恩恩。
             ——————————( 全文完 )————————————

9楼2009-03-27 21:56
              赞..啧啧....
              偶顶,偶顶,偶顶顶顶!~

10楼2009-04-13 12:25
                顶顶~~~~
                华丽丽的悲文~~~

11楼2009-05-17 14:18
                  LZ弃坑了吗?

IP属地:四川13楼2009-07-12 14:51
                    顶个~

14楼2009-07-12 15:08
                      好悲哦!!
                      T_T

16楼2010-02-15 04:37
                        的确好悲哦~~但是好好看哦~~

17楼2010-02-15 14:10
                          又发现一篇好文。
                          飘过~
                          继续!

IP属地:北京18楼2010-02-15 22:07
                            回复:18楼
                            哇!这也有你们啊。。。包括红。。。。

19楼2010-02-18 15:52