西安电子科技大学吧 关注:256,441贴子:5,030,315
  • 30回复贴,共1

快来分享你看到的那些神回复

只看楼主收藏回复

楼主先来为敬

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-04 08:17回复
    一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-04 08:18
    收起回复
      某变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?

IP属地:浙江3楼2017-11-04 08:21
      收起回复
        某楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?

IP属地:浙江4楼2017-11-04 08:23
        收起回复
          楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……

IP属地:浙江5楼2017-11-04 08:25
          收起回复
            楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……

IP属地:浙江6楼2017-11-04 10:50
            收起回复
              楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

IP属地:浙江7楼2017-11-04 10:51
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-11-04 13:41
                  楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。

IP属地:浙江9楼2017-11-04 16:07
                  收起回复
                    第一条我们高中班主任也这么写

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-11-04 20:19
                    收起回复
                      楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。

IP属地:浙江11楼2017-11-05 10:42
                      收起回复
                        楼主:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?

IP属地:浙江12楼2017-11-05 13:28
                        收起回复
                          厉害厉害。

来自Android客户端13楼2017-11-06 16:13
                            水一波

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-06 20:27