艾欧尼亚吧 关注:2,414,335贴子:174,600,355

你们遇到这种事,你们会去吗

只看楼主收藏回复

真的是把我气遭了!

来自iPhone客户端1楼2017-11-04 02:41回复
    不去

IP属地:希腊来自Android客户端2楼2017-11-04 02:42
      劳资就想吐槽一下!
      男人都是狗!都是泰迪精!
      女孩子能不能自我保护能力强一点
      特别是小女孩!十五六岁要出来耍,可以,但是要懂得保护自己

来自iPhone客户端3楼2017-11-04 02:43
      收起回复
        前排

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-04 02:43
          说出你的故事

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-11-04 02:44
          收起回复
            凌晨2点钟给我打个电话,喊我去接人,我还纳闷,大半夜喊我去接谁,结果他给我来句,那个妹儿,我说哪个妹儿,说是上次一起喝酒的那个妹儿,我想起来了,瞬间很生气

来自iPhone客户端7楼2017-11-04 02:45
            收起回复
              0.0

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-04 02:45
                去了之后连你一起睡了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-04 02:45
                收起回复
                  我说不去接,不熟,你们自己喊的妹儿自己解决

来自iPhone客户端11楼2017-11-04 02:47
                    他还一副命令的口吻叫我去,我不去,还喊我喊朋友过去接她,我真的是气遭了,非亲非故,一面之缘,哪个愿意大半夜花200车费去接一个喝得烂醉的小妹妹

来自iPhone客户端12楼2017-11-04 02:48
                    收起回复
                      我去接她去哪里,去我家啊,我家是酒店吗,接回来还要照顾她洗澡换衣服?我觉得我还没有病,这种事除了我的好朋友能享受这种待遇,别人不行

来自iPhone客户端13楼2017-11-04 02:49
                      收起回复
                        气死球了!男人都是狗!还命令我!劳资喜欢你的时候你说什么我都依你,不开心还要哄你,把你看淡的时候,说话的时候就应该注意口气,或许还有商量的余地

来自iPhone客户端14楼2017-11-04 02:51
                        收起回复

来自Android客户端15楼2017-11-04 02:52
                          收起回复
                            怕是平时我太好说话了,这种烂摊子就喜欢扔给我
                            女孩子能不能学会保护自己
                            不能喝酒能不能少喝
                            想喝醉能不能有个信任的人陪着你

来自iPhone客户端16楼2017-11-04 02:53
                            收起回复
                              气死了

来自iPhone客户端17楼2017-11-04 02:53