神盾局吧 关注:483,535贴子:2,554,741

雷神3确定了实力排名

只看楼主收藏回复

精研魔法的奇异博士秒杀洛基无悬念,三公主甚至碰不到博士衣角。
觉醒托尔可以轻松击败浩克,但还是打不赢大公主海拉。
巅峰奥丁九界最强无疑。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-11-04 01:53回复
    浩克这个有待商榷 毕竟是按怒气来算的 雷神3的浩克甚至有了理智 思维 能力应该高不到哪去

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-11-04 02:52
    收起回复
      楼主 你说雷神它们去地球的彩蛋是不是碰到天剑局了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-11-04 08:59
      收起回复
        我只想知道eternal flame和ghost rider的火哪个更厉害

来自手机贴吧5楼2017-11-04 09:42
        收起回复
          我只能说洛基是真的弱,当时他看见浩克的表情真的是笑死了…… 不过海拉感觉也没那么容易死吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-04 21:41
          收起回复
            浩克和托尔基本上是现阶段复联最强了。打平手吧,个人觉,托尔雷神加持的时候输出是比浩克厉害,只是浩克耐揍呀。所以得知道美队3的时候这两人没出场了吧?最后复联3和灭霸硬搏,还得靠这两人的输出,然后奇异博士开魔法,不然真没得打,蜘蛛侠,钢铁侠,呵呵,雷3两个人一拳就收了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-11-05 02:12
            收起回复
              放心吧,肾虚博士绝对还没那么强,就连奥丁自己都说解开洛基的魔法花了好一会儿的时间

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-05 23:03
                那个巨狼芬里尔在电影里就那么死了,但是他可是生吞了奥丁的存在啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-11-05 23:05
                收起回复
                  雷神的弟弟,去拿犄角放火里烧的时候,偷走那个发光的方块是什么来的?

IP属地:辽宁14楼2017-11-06 08:27
                  收起回复
                    洛基被削得太厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-11-07 00:08
                      觉醒索尔能击败浩克并无定论。浩克属于越打越强的类型。从一开始挡不住雷神的锤击,到后来的单手接雷神双手锤击,证明了这一点。而且觉醒雷神对浩克起不到秒杀的效果,不过是打飞而已。而且打完浩克一样毫发无损

来自手机贴吧19楼2017-11-08 20:21
                      收起回复
                        雷神脖子上是什么,能电晕他

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-11-09 00:28
                        收起回复
                          怎么不给海拉也带一个

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2017-12-09 18:37