ac米兰吧 关注:2,977,033贴子:87,965,881

【11.01-12.31】ac米兰吧吧务接访专用平台

只看楼主收藏回复

一、本贴包含以下职责内
【通知】吧务在处理可能引起质疑的帖子时,须在楼下对应吧规处at当事人进行通知和解释。
【质疑】吧友遭遇删帖封号时,请先查阅《百度AC米兰吧吧规及其违规处罚条例》(详情见楼下逐层),如仍有疑问,方便时请通过后台申诉,如不方便,请在本帖回复进行质询,单独开质疑帖将被吧务告知后删除,并移步本帖处理。
【举报】欢迎吧友对本吧内违反吧规的帖子和寻衅滋事的ID进行举报,可以在此帖进行检举,同时给出违规截图或链接。
【申精】原创的好帖,吧友可以在此帖给出链接,自荐或推荐申请为精品贴,精品贴的条件详见楼下。
【建言】欢迎通过本帖对本吧的发展建言献策。
【处理】若本帖出现在首页,且最后回复的不是吧务吧务成员,请吧务进入查看是否有吧友需要处理问题,若单独吧务无法处理的事件,请发至吧务群进行讨论处理。
----------------------
二、本链接如何快速查找
电脑用户可以在本吧首页右侧下方的【本吧常用链接】里找到;以及首页顶部【讨论点评】一栏;手机用户可以在〖精品贴〗的【常用_必读】栏里找到。(请见下图)
---------------------
三、备注说明
本帖现改为每三个月重新发布一次,其中包含的内容会根据执行情况进行修改微调。
而吧规总章的帖子每年一大修,因此期间新草拟的吧规将以每次的新帖为准。

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2017-11-04 00:13回复
    伤心的小鸭子1、辽跑跑送3分被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:山东2楼2017-11-04 00:13

IP属地:山东3楼2017-11-04 00:14

IP属地:山东4楼2017-11-04 00:14

IP属地:山东5楼2017-11-04 00:14

IP属地:山东6楼2017-11-04 00:15

IP属地:山东7楼2017-11-04 00:15
              收起回复

IP属地:山东8楼2017-11-04 00:15

IP属地:山东9楼2017-11-04 00:15

IP属地:山东11楼2017-11-04 00:15

IP属地:山东12楼2017-11-04 00:16

IP属地:山东13楼2017-11-04 00:16

IP属地:山东14楼2017-11-04 00:16

IP属地:山东15楼2017-11-04 00:16

IP属地:山东16楼2017-11-04 00:17