彩虹六号吧 关注:660,021贴子:15,187,580

现在这么多人1看形势不秒就强退,真能保住KD?

只看楼主收藏回复

黑叔叔照相镇楼

IP属地:上海1楼2017-11-03 20:25回复
    KD有啥用。。我一直当这个休闲游戏玩。。

IP属地:山东3楼2017-11-03 20:45
      但保不住胜率

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-03 20:49
      收起回复
        **** 死了就退 母亲凌晨三点必然暴毙身亡

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2017-11-03 20:59
        收起回复
          kd这东西真不怎么看重,我更关心我能不能杀人。对,我就是那个在残局冲打开局面(舍生取义)的那个人

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-11-03 21:00
            我记得退出保不住kda的 我曾经也这么试过 退出后kda还是掉了0.1

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-11-03 22:17
              kd不如勝率有意義,不如拼一下,說不定就延長賽了。
              ______________________________________________________________________________________
              抱歉打擾了,我是Echo,劉醒和Ela天天搶我出場率,Smoke和女武神還天天嘲諷我。現在根本賺不到什麼錢了。我沒有什麼精英制服,季票也不需要。妖怪無人機什麽的拿去隨便玩,甚至可以借我的收藏看嘛。只求好心人打一點錢幫,好讓我買點OVA看看新的老婆。對了,我現在永遠喜歡的是……喜歡誰呢?

来自Android客户端8楼2017-11-03 22:22
              收起回复
                似乎是不算的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-03 22:26
                  很多时候都是不想浪费时间

10楼2017-11-03 22:36
                    不管kd如何,我只想蹲人,给对面一个意想不到比杀一万个人都爽

IP属地:广东11楼2017-11-03 22:55
                    收起回复
                      不想浪费时间而已很多时候

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-03 23:12
                        有些队友太废,没法玩,只能退

来自Android客户端14楼2017-11-03 23:35
                          非正式战kd只有自己看得到 ……何苦

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-11-03 23:46
                            我半途退都是因为队友太过**,不想和**一队所以赶紧退

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-11-03 23:58
                              因为队友***了啊,所以就退了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-11-03 23:59