300英雄吧 关注:1,180,970贴子:76,866,462

宝石毁的差不多了,改行玩战法了

只看楼主收藏回复

再也不玩AD受气、心态爆炸了,我也要玩AP杀人。输赢无所谓,杀人贼爽

IP属地:河南1楼2017-11-03 18:22回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-11-03 18:45
    收起回复
      我看到闪闪的盘古了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-11-03 19:20
      收起回复
        等你一局杀了6、70个结果还是输了,就会觉得 ***怎么就玩了个ap

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-11-03 19:20
        收起回复
          建议追求穿透移速的战法!!***死搞蓝量,***后悔了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-11-03 19:21
          收起回复
            老鸽给你个明路,删游戏吧,还嫌这游戏不够臭吗,ad一路都是被喂shi过来的,现在所有人都去玩ap了,哪天就变成ap被ty喂shi了呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-11-03 19:24
            收起回复
              高斯哈桑体验极好

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-03 21:12
              收起回复
                毁宝石干啥,先玩着ad再重新养一套啊,要是等什么时候战法削了那你玩啥?

IP属地:湖北14楼2017-11-04 19:33
                  玩鱼吧

来自iPhone客户端15楼2017-11-04 22:34
                    我建议弃坑,没钱玩什么神器都没用

IP属地:江苏16楼2017-11-04 22:51
                      ad总是背锅

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-11-04 23:36