公务员吧 关注:4,312,545贴子:21,974,671

这次还考不上,决心回家贷款创业

只看楼主收藏回复

这次还考不上,决心回家贷款创业

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-11-03 14:35回复
    妈的,都快被这破玩意弄魔怔了。越来越发现公务员局限了自己原本的那些思维!

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-11-03 14:38
    收起回复
      18年国考 京考 联考
      顶天只给自己这三次机会。
      望大家还在这条路上死磕的朋友如愿以偿,同时也希望各位不要被这东西限定

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-11-03 14:41
        最近投了五家央企,估计石沉大海了。不想再他妈碌碌无为干混下去了!各位同仁都加油吧!实现人生价值的道路千千万,何必一条路走死!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-11-03 14:45
          但是你别贷款创业啊 老铁

来自Android客户端5楼2017-11-03 14:58
          收起回复
            怎么查报了多少人呀

IP属地:辽宁6楼2017-11-03 15:00
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-11-03 15:05
                你有没有想过你贷款创业万一砸里了你怎么还

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-03 16:11
                收起回复
                  但是你别贷款创业啊 老铁

来自Android客户端12楼2017-11-03 16:42
                  收起回复
                    开个直播跳支舞岂不是更好

IP属地:广东13楼2017-11-03 17:20
                    收起回复
                      您好,我是尚德学历报考中心的李老师,请问你想提升一下自己的学历吗?

14楼2017-11-03 18:12
                      收起回复
                        楼主,你咋弄的可以收藏这么多,我只能收藏五个

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-11-03 18:23
                        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-11-03 19:20
                          收起回复