男士护肤吧 关注:732,216贴子:12,148,350

为什么我去医院医生给我开润燥止痒胶囊 还开一个月的我的天 我

取消只看楼主收藏回复

为什么我去医院医生给我开润燥止痒胶囊 还开一个月的我的天 我脸上本来都快好啦的呀!现在更多痘痘啦

来自iPhone客户端1楼2017-11-03 13:33回复
    九月底我去普通门诊挂号用啦夫西地软膏和维e软膏 擦到10.28号 好多痘痘都好啦 就是痘印和脖子上的一点点没好 然后我想着去专家号试试 可能好的更快 然后 我10月30号去专家哪里看 就给我检查皮屑 没有问题 就给我开啦这些药 我 10月31号开始吃 药 1号脸上脖子上就有一些隐形的小痘痘冒出来 以前的痘印也变红啦 我也没擦过脸 就用上面药单上的东西 医生跟我说一个月会有作用 我发现脸上越来越红啦 而且我上次去医院看到一个女的她脸上全都是痘痘 她说以前没那么多吃完药就爆出来啦 医生跟他说继续吃药就可以 感觉好可怕啊 !!!网上问别的医生说药如果吃啦减少或者改善才是有用 如果增多就是无用 你们碰到过这样的情况吗

来自iPhone客户端3楼2017-11-03 13:40
    收起回复
      好烦人 战痘好久啦

来自iPhone客户端5楼2017-11-03 13:40
        有没有宝宝吃过这个药啊

来自iPhone客户端6楼2017-11-03 13:42
        收起回复
          求一点经验呀

来自iPhone客户端7楼2017-11-03 13:42
            我的天 我长痘痘就算啦 头发还特别油 还喜欢掉头发

来自iPhone客户端8楼2017-11-03 13:42
              有没有人也吃过这个药呀 天啦噜 我拿啦一个月的量 开始我同学说去外面药店买一个礼拜的就行 我说在医院拿好一点 也吃不坏人 现在好后悔

来自iPhone客户端9楼2017-11-03 14:00
                有宝宝吃过这个药嘛

来自iPhone客户端11楼2017-11-03 14:09
                  帮忙看下嘛

来自iPhone客户端12楼2017-11-03 14:11
                  收起回复

来自iPhone客户端13楼2017-11-03 15:00
                      没人理我蓝过

来自iPhone客户端14楼2017-11-03 15:00
                        蓝过

来自iPhone客户端15楼2017-11-03 15:00
                          不开心

来自iPhone客户端16楼2017-11-03 15:00
                            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端18楼2017-11-03 19:21
                              你们吃过这个药吗 有什么副作用嘛

来自iPhone客户端19楼2017-11-03 19:21