海贼王吧 关注:11,501,153贴子:304,109,923

回复:路飞定然会堂堂正正击败卡塔库栗

只看楼主收藏回复

索吹还要抱路飞大腿的

IP属地:河南来自Android客户端107楼2017-12-17 16:43
收起回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端108楼2017-12-17 18:04
      我路宝绝对能堂堂正正赢卡塔库里

来自Android客户端110楼2017-12-17 18:49
        不用你说我也知道,路飞可是海贼王,打个卡二算什么

IP属地:海南来自iPhone客户端112楼2017-12-19 23:43
        收起回复
          当初艾尼路老沙这种自然系没霸气都干过了,卡二输很正常

114楼2017-12-20 05:09
            手办不错啊

IP属地:河南来自Android客户端115楼2017-12-20 08:40
              一 、本话显示:布琳说卡二是无敌的,但是山治却丝毫不担心路飞的安危,也许他是看出来了尾田的心思 ,所以他明白一直以来路飞才是打不死的小强。。
              不然的话,山治哪里来的自信啊。。。
              二 、卡二恢复冷静后又把和路飞的战斗拉到了所谓的“起点”,真的是起点吗?NO! 路飞通过与卡二的战争必然会成长的,这才是尾田的本意,只不过尾田并不想让路飞胜之不武。回到了“起点”后,他会安排路飞堂堂正正击败卡塔库栗。
              所以啊,下一话让我们共同见证路飞的再次成长吧! 【图片】【图片】

IP属地:广东来自Android客户端116楼2017-12-20 08:44
                其实路飞也能预测未来,顶上战争 鹰眼对路飞 路飞就预测未来了,

IP属地:浙江来自Android客户端117楼2017-12-20 09:14
                  看漫画用什么软件呢

IP属地:四川来自iPhone客户端118楼2017-12-20 11:27
                    手办多少钱?

IP属地:河南来自Android客户端119楼2017-12-20 12:53
                      期待尾田老师画的精彩一点,给我画的贴吧版一点思路

IP属地:广东来自Android客户端122楼2017-12-20 17:23
                        我觉得山治路飞联手勉强打败卡二,最后山治断一条腿

IP属地:马来西亚来自Android客户端123楼2017-12-20 18:17
                          镇楼图,满分!

IP属地:浙江来自iPhone客户端124楼2017-12-20 18:29
                            看见标题我心里就俩字:费髪

IP属地:江苏来自Android客户端125楼2017-12-20 21:08