qq炫舞吧 关注:4,896,852贴子:249,836,912

做个小调查!!女生!!进来聊聊呀!我家狗子镇。

只看楼主收藏回复

做个小调查!!女生!!进来聊聊呀!我家狗子镇。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-11-02 21:03回复
    是这样的!!今天和一个女性朋友聊天,聊到了女生来大姨妈这事,她说她来大姨妈前几天都不洗澡的…………我就惊呆了!

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2017-11-02 21:04
      所以,想问问,大家来大姨妈是必须洗澡呢还是不可洗可不洗的那种!

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2017-11-02 21:04
        我天天洗,不洗感觉好脏不舒服@山间昔酒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-02 21:05
        收起回复
          emmmm…

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-11-02 21:05
          收起回复
            天天洗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-11-02 21:05
            收起回复
              可洗可不洗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-11-02 21:05
              收起回复
                反正我是就算疼到快晕了也要洗个澡……不然总觉得好脏……可能我有病?

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-11-02 21:05
                  刚来的时候赶紧洗,之后三天不洗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-11-02 21:08
                  收起回复
                    天天洗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-02 21:10
                    收起回复
                      必须洗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-11-02 21:14
                      收起回复
                        不能想象你们第二天起如何洗的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-11-02 21:14
                        收起回复
                          我是来大姨妈的第一天不洗…
                          太疼了站不住…

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-11-02 21:15
                          收起回复
                            該咋洗咋洗

来自Android客户端17楼2017-11-02 21:52
                            收起回复