竞技游戏吧 关注:1,369,685贴子:5,642,793
观赛CFPL、CFMPL赢枪支
残酷的CFPL、CFML电竞赛来临,江湖队员们已整装待发。愿江湖能穿过战场上的层层硝烟,看到最终胜利的曙光!百度贴吧联合赛事官方,将在贴吧全程直播本次电竞赛!更有回复本帖赢游戏道具的活动,...
21260 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

CFPL、CFML电竞赛,观看直播赢游戏道具大奖!

只看楼主收藏回复

残酷的CFPL、CFML电竞赛来临,江湖队员们已整装待发。愿江湖能穿过战场上的层层硝烟,看到最终胜利的曙光!百度贴吧联合赛事官方,将在贴吧全程直播本次电竞赛!更有回复本帖赢游戏道具的活动,请大家一定要观看直播!

贴吧直播间地址:
    CFPL:
    http://tieba.baidu.com/ala/share?uname=CFPL2017%E7%A7%8B%E5%AD%A3%E8%B5%9B&sfc=qqfriend
    CFML:
    http://tieba.baidu.com/ala/share?uname=CFML2017%E7%A7%8B%E5%AD%A3%E8%B5%9B&red_tag=p0505521378
    参与方式:
    我在贴吧看直播+直播截图
    范例:我在贴吧看直播+

活动时间:
    11月2日-11月4日
    活动奖励:
    1、豪华大礼包(15天)
    2、青花瓷三件套(30天)
    3、黄金三件套(30天)
    4、翔龙三件套(30天)
    50楼、100楼、150楼……15000楼的吧友会获得我们随机送出的上述奖品一份,共300份,先到先得哦!
    活动规则:
    1、获奖楼层需要符合回帖规则。
    2、同一ID禁止连续回复超过5层。
    3、如果出现不可抗拒因素被删楼层,则该奖励以工作人员公布为主。
    4、若参加活动,则表示全部接受本次活动的最终结果。
    5、奖励发放时间为20个工作日,奖品领取时间为3个工作日。

IP属地:北京1楼2017-11-02 17:25回复
      我不管,我要火麒麟

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-11-02 18:57
      收起回复
        黑武士一套

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-11-02 18:58
        收起回复

来自Android客户端9楼2017-11-02 19:01

来自Android客户端10楼2017-11-02 19:01

来自Android客户端11楼2017-11-02 19:01
              收起回复
                奖励太差劲👎一件永久都没

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-02 19:02
                  凉了还50楼100楼

来自手机贴吧18楼2017-11-02 19:12
                    刷三千分的时候

来自手机贴吧19楼2017-11-02 19:12
                      刷三千分的时候

来自手机贴吧20楼2017-11-02 19:12
                        求挑战武器翔龙

来自手机贴吧21楼2017-11-02 19:13
                          求挑战武器翔龙

来自手机贴吧22楼2017-11-02 19:13
                            求挑战武器翔龙

来自手机贴吧23楼2017-11-02 19:13

来自Android客户端24楼2017-11-02 19:18
                                真的假的

IP属地:黑龙江来自Android客户端25楼2017-11-02 19:33