南昌航空大学吧 关注:216,332贴子:8,242,218

【租房交易贴】2017年11月专栏

只看楼主收藏回复

1大家请务必把出求租房贴放在指定贴内。
2请众吧务看到除专栏贴之外的广告请第一时间删除,尽好自己吧务的义务与职责。避免广告贴猖獗,还给昌航学子一健康、整洁的网上交流平台
租房贴规则:
①出售房源的吧友请在同一楼层发中布房间信息并说明价格以及两到三张实物图,一个人最多连续发两楼(禁止同一个人刷楼)
②有意向的吧友可在楼中楼与层主商讨并完成交易。
③本帖只能出租房求租房。
④本吧不承担任何有关交易风险责任,本帖仅为昌航学子提供校内线上交易平台
⑤交易结束请自觉回复交易完成,以免后来人误会。
此贴禁水,非交易直接删帖,屡教不改者封号处理

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-11-02 15:45回复
    帮女朋友求租附近合租单间,最好有独立卫生间,有资源请联系我,谢谢。

2楼2017-11-02 19:58
    收起回复
      我是本校研究生,男。因为学习的时间问题,有意向在附近租一间单间。要求干净,有基本家电和独卫最好。

3楼2017-11-02 21:29
      收起回复
        求租一单间带独卫 有合租的也可以联系一下 男生

来自手机贴吧4楼2017-11-03 11:14
        收起回复
          我是学校学生,想要租房子,合租也可以,最好有独卫

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-11-03 12:27
          收起回复
            红岭出租整套 一室一厅 50多平。带阳台

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-11-03 18:04
            收起回复
              求租一单间,男生,只要房间大小合适,方式都能接受。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-11-03 22:01
              收起回复
                求租一间校内或者紫荆园的房子,越快越好

IP属地:甘肃来自手机贴吧9楼2017-11-04 08:02
                收起回复
                  我有房子 18679456959

来自iPhone客户端11楼2017-11-04 14:29
                    有小伙伴还要合租的吗?还有一间房间闲置,在红谷滩丰和南大道这块,家电齐全,房租续到2月份,要求女生!要求女生!要求女生! 有意者详聊!

来自Android客户端14楼2017-11-05 14:04
                    收起回复
                      单间有吗,家电齐全的

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2017-11-14 07:22
                      收起回复
                        有愿意短期出租的吗

IP属地:江西来自Android客户端20楼2017-11-17 00:44
                        收起回复
                          紫金园二期有个单间出租,房租700水电全免。押一付一 有意私聊

来自Android客户端23楼2017-11-18 08:25
                          收起回复
                            本人有套间中一间单间可出租,因我有事需转租。南航北门,海域香廷,单间,带独卫,有空调,洗衣机,可短租有需要的可以联系我!15080313832

来自iPhone客户端26楼2017-11-21 13:55