云端的日子吧 关注:1,162贴子:9,162
  • 24回复贴,共1

怀念曾经的中华轩

只看楼主收藏回复

前几天我自己做了个关于《云端》和《女孩》的视频,放到优酷和B站,希望中华轩的新老粉丝们能够喜欢! 中华轩,你沉睡的时候我只能做这么多了,期待你的复苏
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNzA3MDg0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
https://www.bilibili.com/video/av15802613/

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-11-02 13:02回复
    日常签到。关注的人一直坚守着……还有云端的日子吧,中华轩吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-11-05 09:01
      来签到。关注的人一直坚守着……还有云端的日子吧,中华轩吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-11-09 18:54
        顶起。关注的人一直坚守着……还有中华轩吧,女孩你的一分钟有多长吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-11-15 18:26
          当年的光碟啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-11-18 05:14
            10年了06年第一次看,这些年来一直会回过头来看看,中华轩能复活么

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-21 04:26
            收起回复
              优酷我知道,b站是什么?

来自Android客户端7楼2017-11-28 10:19
              收起回复
                貌似B站的ceo是我以前公司财务的儿子

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-11-28 12:58
                收起回复
                  这可是我的青春啊

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-11-30 23:28
                    云端的宣传力度太低,很多人都不知道有这部作品,b站和优酷里都是个人用户上传的,很多宣传国产动漫的视频里也没看到云端,我在b站只在国产动漫音乐剪辑里见到

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-11-30 23:38
                      支持,看的我很感动,优秀永远有人记得

IP属地:安徽11楼2017-12-01 21:06
                      收起回复
                        来签到,希望能一直坚守着云端吧和中华轩吧、女孩吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-12-05 09:15
                          每隔一段时间就会重新看一遍 云端的日子,很怀念第一次看中华轩的作品的时候

IP属地:辽宁13楼2020-09-11 16:50