霹雳吧 关注:397,379贴子:43,403,773

三教原本道为首,现今唯儒御天下

只看楼主收藏回复

好吧好吧!
中原佛教自九轮灭团后,基本就一页书了……
道教都是私生子,什么狂刀、傲笑一票在外野生,人影也不见了;太上府就一减肥刀;如今这道武王谷最后一点残余部队看样子也要集体领便当了……
儒教这香火鼎盛啊,要死就死BOSS,从不灭团,而且主要是会收人,年轻晚辈都被拉过去了,现在人越来越多

IP属地:上海1楼2017-11-02 12:50回复

这战略战术相差太大了

IP属地:上海3楼2017-11-02 12:55
      佛教老大:
      小的们先上,我先闭个关——团灭
      道教老大:
      小的们跟我一起上——团灭
      儒教老大
      我先上看我表演,小的们快撤——老大领便当

IP属地:上海4楼2017-11-02 12:57
      收起回复
        有理

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-02 13:04
          儒:彻查叛逆
          道:招鬼惹怪
          释:精分魔障

来自手机贴吧6楼2017-11-02 13:05
            马上就是佛门的天下了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-11-02 14:13
              却尘思一出,尘归尘,土归土。道为尊?儒为首?谈笑中,灰飞烟灭。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-02 14:30
                道门剩下的大佬更多一点

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-11-02 14:31
                  佛教的一步莲花,帝如来呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-02 17:22
                    道门不死系多,佛门精分多战绩超多且出来的大咖都很吊,儒门战绩差没什么厉害人物。

IP属地:江苏16楼2017-11-02 17:39
                      尊道与尊儒,青阳子不跟应无骞过过招真是可惜了!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-11-02 18:08
                        很担心青阳子这一票人的结局

IP属地:上海18楼2017-11-03 08:21
                        收起回复
                          还不快赞美正御

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-11-03 14:39
                            天下若倾,还有儒门一手擎天!

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-11-03 14:40