汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,780,448

论剑毒瘤~老成的徒弟

只看楼主收藏回复

如题,这个东西对于pve几乎没啥用。论剑呢,对于南山,恒山,华山几乎没用。对于刀魔可谓量身定做的。还有一个受益者就是天武。
①最大的不公平,凭啥刀魔老成可以吸血,恒山老成不可以反击?其他门派一定有区别,本人就不说了(不了解)
②取消老成状态的所有正面收益,一视同仁,老成一刀死,现在的老成砍十几刀不死,原因呢是人家晕了,你每回合都过,人家不算过回合,这不是穿越了吗?
③老成的存在是不公的根源,有的门派吃老成,有的门派完全没用,既然有门派区分,门派平衡就必须去做,不要找理由偷懒,松鼠们觉得如何?

来自Android客户端1楼2017-11-02 12:45回复
    刀魔老成比别的门派好用吗,我怎么感觉不到

来自Android客户端4楼2017-11-02 12:49
      无门派无所畏惧

来自手机贴吧5楼2017-11-02 12:50
        直接削刀魔就好了最好每个人物技能都一样,伤害一样防御一样,分段也一样,公平公正没毛病

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-11-02 12:54
          老陈对恒山这么猛,还不重要啊?

IP属地:重庆7楼2017-11-02 12:59
          收起回复
            别逗大兄弟 靠老成多了去了 玩游戏多动脑子 不要一知半解就来水贴

IP属地:浙江8楼2017-11-02 13:03
            收起回复
              我觉得萌新最好玩懂了再来发表意见

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-11-02 13:04
              收起回复
                主角本来就该比侠客强,你削主角那还要这个主角干嘛

来自Android客户端10楼2017-11-02 13:06
                收起回复
                  上面几个,都是直接推翻lz的看法,没有建设,你们倒是拿出点理由出来,一直说别人没玩懂,你又是论剑前十了,求求你拿出点干货,lz倒是1.2.3列出来了,楼上几个呢?就是装大手子?
                  所谓游戏平衡,是为了大多数玩家的游戏体验,大多数玩家只是几百几千的论剑名次,玩懂的有几个,还不是一知半解?你要讲明白,就给萌新讲明白,光一句你不行就完事了?
                  在下玩了近三个月,第二本大藏和易筋还差个半个月就能满,三区论剑前百,我就是觉得老成太强,理由如LZ所说。别和我说你没玩到头,一知半解之类的云云,大佬就那么几个,你让每个人玩半年再来理解你?人早就走完了。

IP属地:浙江11楼2017-11-02 13:21
                  收起回复
                    你来刀魔吧让你体验什么是恒山大佬 我刀魔萌新遇到恒山瑟瑟发抖 基本砍不动 这游戏平不平衡我不知道也不想讨论你觉得刀魔用老城强你去刀魔呗你就强了吗 我只知道我没资源只有瑟瑟发抖 估计楼主论剑被刀魔砍怕了才会这么说老城厉害 我以前是恒山被刀魔砍哭了结果我去刀魔被恒山锤爆了说明什么说明钱没到位资源没到位 冲个八万玩个半年你进不了天界前十吗 。这游戏就得慢慢来 反正打不过我打够修为总行吧 没钱就在地界玩早晚会上天要坚信

来自Android客户端12楼2017-11-02 13:35
                    收起回复
                      你说刀魔有吸血你是没见过满血刀魔恒山一个反击打出老城的

来自Android客户端13楼2017-11-02 13:37
                      收起回复
                        强烈要求其他潜质不需要天赋点,用无名剑意少五天天赋好**啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-02 13:40
                        收起回复
                          一直不是很懂其他两个天赋为什么不加强,骗骗200侠客令不好吗,感觉也就南山用用臂力了

来自iPhone客户端16楼2017-11-02 13:46
                            楼上这些人不要为了反驳而反驳好吧。刀魔pvp弱是刀魔的事。
                            现在的情况是,老成就是强,其他两个天赋就***。这有啥好反驳的。
                            而且老成不止强,还不需要天赋点。其他两个天赋弱还费天赋点

IP属地:上海17楼2017-11-02 13:48
                            收起回复
                              虽说老成厉害……不代表刀魔破坏平衡,看看一区天阶,有几个刀魔

IP属地:山西来自手机贴吧18楼2017-11-02 13:48