演员的诞生吧 关注:35,086贴子:105,619
  • 34回复贴,共1

这里说一句,就凭郑爽敢上这个舞台,我就无条件支持她,勇气可嘉

只看楼主收藏回复

这里说一句,就凭郑爽敢上这个舞台,我就无条件支持她,勇气可嘉。这舞台一般人不敢上,听闻节目组后续也接触了一些小花小生,没几个敢来得,临时变卦得也很多,我就知道一两个变卦者。郑爽确实演技说不上好,不过还是有的,笑场倒确实不对,路人也大多拿这个来嘲。多些谅解吧!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-02 10:05回复
    郑爽妹子该自信些,感觉眼睛都不敢往前看,节目里这样,不知道现实中也这样!?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-02 10:07
      刚刚看了真是“幂唐诗颖爽”

3楼2017-11-02 10:29
      收起回复
        感觉她精神有问题,眼珠子转来转去

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-02 11:29
        收起回复
          赞赞赞说的有理

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-02 14:00
          收起回复
            我特别喜欢郑爽,可惜娶不到

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-11-02 15:00
            收起回复
              我看她和佟的路透挺好的,可这个节目里确定有点。。。

来自Android客户端7楼2017-11-02 19:11
              收起回复
                她好像新人一样,站在台上很不自信,人也不站直,头也低着。眼珠子一直转,演绎的时候眼神不会表达感情。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-11-03 13:04
                  很多有演技的也不敢来

来自Android客户端9楼2017-11-03 13:36
                    楼主,就是这个照片

来自Android客户端10楼2017-11-03 14:03
                    收起回复
                      肥婆

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-11-04 17:33
                      收起回复