多特蒙德吧 关注:1,173,980贴子:6,567,312

还有人骂图赫尔吗?_-哈哈哈

只看楼主收藏回复

还有人骂图赫尔吗?_-哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-02 08:05回复
    其实咱都漏了一点……秃鹤不走,老米就得走

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-11-02 08:07
      图鹤下课不冤

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-02 08:08
        博斯下课和秃鹤有问题并不冲突

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2017-11-02 08:19
          图两年都是小组第一出线。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-02 08:28
          收起回复
            场外因素下课,没什么好说。主要是他下课后高层没有备案,请不来法夫尔,只能请来一个听话的大光头

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2017-11-02 08:55
            收起回复
              为什么不骂?

来自手机贴吧8楼2017-11-02 08:57
                你想多了,虽然这几场过后有些脑子有问题的图黑和高层粉的确是屁都不敢放一个了,但是该骂的骂得比以前还狠,只不过都阴着。
                whatever,德匹下。

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2017-11-02 09:24
                  一大波图黑正在赶来

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-11-02 09:38
                  收起回复
                    我并不怀念图赫尔

来自Android客户端11楼2017-11-02 09:45
                      图赫下课一点都不怨就是自己作死,高层的黑点就是找了一个这样的傻。逼

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-11-02 10:17
                        哈毛哈,一点因果关系都没有的事还拿来说,真睿智。又不是因为要请博斯这zz才赶走图赫尔,图赫尔不走难道球探走?球探走了你给多特发掘好苗子?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-02 10:32
                        收起回复
                          图不走,博斯会来?没有因果关系?还有,世界上好的球探比好的教练多,而且好的教练对球队更重要

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-11-02 10:47
                            球探和图赫尔我选球探,图赫尔不走更衣室也乱

IP属地:青海来自Android客户端15楼2017-11-02 11:23
                            收起回复