汉服交易吧 关注:270,765贴子:7,929,486

【接后期】我知道西塘活动结束了

只看楼主收藏回复

所以现在有小仙女要blingbling的后期吗
想要啥风格我都给你做
调色改饱和度瘦脸之类的轻修3块钱一张
高p15一张,可做长图正片排版
~( ̄▽ ̄~)~3块钱你买不了吃亏买不了上当。不满意不收钱,先p,你觉得满意了再走支付宝。我用我3+8的14级红裤衩和我交易吧的红裤衩保证√
自己画的黛玉仿妆镇
顺便成都本地可接妆接造型接后期

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-01 18:57回复
    up~

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-01 18:58
      IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-01 18:58
        IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-01 18:59
          帮啊噗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-01 19:00
          收起回复
            顺便放一下令我吃土的罪魁祸首_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-01 19:00
            收起回复
              简直就是红楼梦人物设定全集啊!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-11-01 19:01
                忍不了忍不了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-01 19:01
                  然后我就穷了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-01 19:01
                    有小天使约吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-01 19:02
                      啊噗

来自Android客户端12楼2017-11-01 19:35
                      收起回复
                        正在追这版红楼梦,快结局了

来自Android客户端13楼2017-11-01 21:00
                        收起回复
                          最近重温87版红楼,刚看完~楼楼妆好像哟

IP属地:河南14楼2017-11-01 21:05
                          收起回复
                            楼楼,书的名字全称叫啥??

来自Android客户端15楼2017-11-01 21:32
                            收起回复