舰队collection吧 关注:430,947贴子:29,052,103

突然想到一个问题,如果舰娘晕船怎么办。。。

只看楼主收藏回复

看了知乎 舰艇生活。。。

1楼2017-11-01 16:48回复

2017年明斯克新番预告:《我的92不可能这么精确》,《在下Serb,有何贵干》,《T95也要当尖兵》,《某历史的超大锉刀》,《魔法丛林目录》,《无头59异闻录》,《点灯!查狄伦》,《-6鸣泣之时》。每天晚上还会连续播出《人与脚本的正确分辨方法》,《这是丧尸吗?》,《我们仍未知道那天所看见的挂机狗的名字》,敬请期待。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-01 16:50
    收起回复
      神t m船晕船推荐你少看点b乎 会变傻的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-01 16:50
        大概,自沉?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-11-01 16:50
          我就问楼主听说过水兵晕船的吗
          神风醬最可爱了
          被司令官看见换衣服而又羞又气的样子
          夜里去厕所坐在马桶上却又要司令官从门缝里牵着她的手的样子
          被吓得双腿无力瘫在地上用发颤的声音哀求司令官救她的样子

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-01 16:50
          收起回复
            见过晕车的,你见过晕走路的?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-11-01 16:51
              关于这个问题我一个做船员的朋友告诉我:其实,你多晕几次就不晕船了。别问他怎么知道的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-11-01 16:52
                逼乎。。。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-11-01 16:55
                收起回复
                  那就回炉重造

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-01 16:56
                    ??????没看过动画?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-01 16:57
                      肠炎拔锚里面有说舰娘坐船

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-11-01 16:57
                      收起回复
                        ????还有人晕自己的啊

来自Android客户端12楼2017-11-01 17:29
                          穿舰装在海上跑和坐船是两种感觉吧……

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-11-01 17:31
                          收起回复
                            舰娘不是人,谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-11-01 18:23
                            收起回复
                              坐船坐车的晕船晕车,你见过开船开车的晕船晕车吗

IP属地:辽宁15楼2017-11-01 19:06