穿越火线吧 关注:9,949,848贴子:259,817,205

王宝强都没那么牛,这个枪法连队友都震惊了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-11-01 13:46回复
    跟绿宝强啥关系啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-11-01 14:20
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-11-03 11:15
        这是挂吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-03 14:50
        收起回复
          老街的声音

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-11-03 18:29
          收起回复
            这个楼主发的贴都是挂狗的

来自Android客户端9楼2017-11-03 20:17
              虎牙挂狗阿颜的声音(以前模仿**狙)虎牙以前的假**现在叫阿颜

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-04 04:02
              收起回复
                这个视频主发的十个视频九个挂逼

来自Android客户端13楼2017-11-04 05:15
                  绝对开了自锚和透视还有自动开枪

来自iPhone客户端14楼2017-11-04 09:00
                    我的兄弟叫顺溜之楼主好枪法

来自iPhone客户端15楼2017-11-04 09:39
                    收起回复
                      我的兄弟顺溜之自瞄

来自Android客户端16楼2017-11-04 09:45
                        阿颜那个b?

来自Android客户端17楼2017-11-04 11:41
                          虎 牙 挂 狗 阿 颜 的 声 音( 以 前 模 仿 壹 杆 禽 兽 狙 ) 虎 牙 以 前 的 假 禽 兽 狙 现 在 叫 阿 颜
                          直 播 经 常 直 接 露 出 来 透 视 自 瞄
                          满 嘴 喷 粪 的 死 妈 主 播

IP属地:广西18楼2017-11-04 12:03
                          收起回复
                            这不是啊颜那个挂b?
                            让我来说一下。
                            啊颜,虎牙某街(都认识)徒弟,之前打着假‘壹杆**狙’的名号直播骗钱开挂,直到真‘壹杆**狙’(斗鱼)到虎牙打假后又叫啊颜。
                            之后啊颜和某街翻了后,不播了,现在,他,又回来虎牙了。
                            还是那德行,该开挂就开,没的说。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-11-04 20:46
                            收起回复