全民枪战吧 关注:703,822贴子:11,227,910

回复:强烈建议把 进击卡取消 现在打困难没跳关 的 等半个小

只看楼主收藏回复

一天任务给10个卡,免费给的你都舍不得怪谁

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2017-11-01 15:30
    你这样会被喷的哦

来自Android客户端20楼2017-11-01 15:40
      楼主敢晒出自己的号么

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-11-01 16:17
        我们白天上班没时间玩,晚上又那么多任务,有跳关卡可以节省好多时间,况且做十个任务就白给十个卡,可以找人互跳,感觉官方还是很人性化的,让我感到十分费解的是,竟然还有人反对跳关,非要自己费力费时间的去单刷,真是奇葩中的奇葩!

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-11-01 22:34
          跳关说明我们不会打?我就呵呵了,感情ca里就楼主自己会打

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-11-01 22:46

来自Android客户端27楼2017-11-02 06:45

来自Android客户端28楼2017-11-02 06:49
                去掉人数限制就好。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-11-06 20:29
                  楼主脑子没事吧,跳关节省了多少时间,而且跳关卡也不贵

31楼2017-11-13 13:32

来自Android客户端32楼2017-11-14 08:26
                      进击卡不够用,三局挑战,五局争霸,有队友也不够啊

来自Android客户端33楼2017-11-14 09:08
                        我这贫农要不就蹭人家的跳关,要不我自己开房间限制38以上的,贫民没v只能跳十关

来自iPhone客户端34楼2017-11-19 07:55
                          弄单刷我同意

来自iPhone客户端36楼2018-06-23 07:50