图拉丁吧 关注:7,200,117贴子:124,050,734

整天就车车车,这群狗东托,难到不知道11.11快到

只看楼主收藏回复

反正我不买

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-11-01 07:41回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-11-01 07:42

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-01 07:49
        反正我也没有钱,旧的又不是不能用,又不是刚需,不买

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-11-01 08:10
        收起回复
          你就不懂了参考前几年,618和1111的前几天反而低价货有质量,当天其实一般

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-01 09:53
          收起回复
            记得618前显卡很便宜 然后就一路猛涨

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-11-01 10:19
            收起回复
              双11又能低多少呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-01 10:22
              收起回复
                618之前,微星红龙1050ti999

来自iPhone客户端8楼2017-11-01 10:23
                收起回复
                  电脑配件明显实体店的价格比狗东便宜,不知道这些人怎么想的,自己不会去对比一下

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-11-01 11:38
                  收起回复
                    大佬,显示器可以等双十一吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-11-01 13:06
                    收起回复
                      记得618前内存很便宜 然后就一路猛涨

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-01 13:14
                      收起回复
                        反正双十一当天我真不相信还会有比1650的588和2888的56

来自Android客户端12楼2017-11-01 13:16
                        收起回复
                          管他的。买不起。我不买还不成吗。大不了带移动硬盘去网吧。

IP属地:重庆13楼2017-11-01 13:19
                          收起回复
                            mmp,京东白条又给临时提了2000额度,,,这是要我卖身啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-11-01 13:29
                            收起回复
                              和楼上的一样

来自Android客户端15楼2017-11-01 13:38
                              收起回复