戒色吧 关注:6,894,352贴子:94,719,355
  • 19回复贴,共1

今天早上尿尿,尿出了一些白色固体液,尿道有点疼,请问我还有救

只看楼主收藏回复

今天早上尿尿,尿出了一些白色固体液,尿道有点疼,请问我还有救嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-31 20:05回复
    戒色5年感悟
    http://tieba.baidu.com/p/4234504220

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-31 20:12
      【青春励志】梦想做赌注 怎么舍得输——献给所有矢志改过的人
      http://tieba.baidu.com/p/3320247705

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-31 20:12
        有救,彻底戒除邪淫!楼主看看戒为良药,百度搜!

来自Android客户端6楼2017-10-31 20:22
        收起回复
          尿滴白 有前列腺炎 赶紧戒色 看戒为良药里面有办法 加油!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-31 22:20
            白色液体,是前列腺液吧,

来自Android客户端11楼2017-11-01 06:28
            收起回复
              好好戒色养生,可以恢复

来自Android客户端12楼2017-11-01 06:28
              收起回复
                不光是戒SY 更重要是断YY 就是不产生哪些邪念的

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2017-11-01 18:25
                  有救这些都是sy的伤身之症,只要戒了身体就能慢慢恢复

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-11-01 18:26
                    估计是有轻微的炎症。楼主哥们先观察几天,如果有加重的倾向,请及时去医院就诊。

IP属地:辽宁18楼2017-11-01 23:54
                    收起回复