昆明吧 关注:1,846,388贴子:25,461,457

处对象 处对象 真真真心的~

只看楼主收藏回复

刚到贵吧 想找个女朋友 有没有那种能处一段时间 能同居 能结婚的小可爱 岁数不要太小 不养小公举 玩玩那种也算了 我是玻璃心 经不起折腾~ 虽然不是太有钱 但是够你吃够你玩 你想要的心我都有!有木有想了解了解的小姐姐 如果没有 小哥哥也行

来自iPhone客户端1楼2017-10-31 13:47回复

来自iPhone客户端2楼2017-10-31 13:49

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-10-31 14:00
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-10-31 14:01

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-10-31 17:55
          收起回复
            讲个笑话 刚到贵吧

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-10-31 19:49
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-10-31 19:57
              收起回复

来自Android客户端11楼2017-10-31 21:52
                收起回复
                  几岁不算小呢

来自iPhone客户端14楼2017-11-01 01:04
                  收起回复
                    玛德。劳资发型评论10个不同表情也就10个昵称币,而赞别人一下五个昵称币,当我评论了别人一下我发现我可以赞别人10下就是50个昵称币。还是赞来的快,右上角的滑稽其实我早就看不惯了

来自iPhone客户端15楼2017-11-01 10:09
                      浪不死你

来自Android客户端16楼2017-11-01 10:19
                      收起回复
                        要个抱抱就好辣qwq

来自iPhone客户端18楼2017-11-01 13:27
                        收起回复
                          小哥哥,过来我摸一下

IP属地:云南来自Android客户端19楼2017-11-01 17:05
                          收起回复
                            聊出感情就互删

来自iPhone客户端20楼2017-11-01 18:14
                            收起回复
                              放照片 看对眼就多了

来自iPhone客户端22楼2017-11-01 18:47
                              收起回复