永夜君王吧 关注:545,389贴子:11,149,750

烟大声称并没有写死林帅和赵四,搬运微博

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-31 11:19回复
    这意思是还没折磨够么

来自Android客户端2楼2017-10-31 11:20
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-10-31 11:21
      收起回复
        完了,天天这个死那
        个死,张王出来抢戏了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-10-31 11:22
        收起回复
          不死就行,千夜可以死,张帅也留着吧……

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-10-31 11:23
          收起回复
            晕,不是吧,这这这。。。。
            算了,不猜了,老老实实等着看吧。。。。

IP属地:河北7楼2017-10-31 11:24
            收起回复
              张王望着虚空口中喃喃道:没想到是我吧,惊不惊喜意不意外

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-10-31 11:25
              收起回复
                然后皓帝死了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-10-31 11:27
                收起回复
                  楼主是本尊吗?为啥还标题是:烟大声称
                  标题党么

IP属地:四川10楼2017-10-31 11:27
                  收起回复
                    现在,现在

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-10-31 11:27
                      故弄玄虚。张伯谦一点屁事不会有。君度已经半截身入土了,要扭转战局林熙棠自己不扑街怎么行。

来自iPhone客户端13楼2017-10-31 11:28
                      收起回复
                        有人寄刀片了吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-31 11:38
                        收起回复
                          有道理:长生王已死,青阳王再死就腾出两位,千夜与四哥正好荣升补位。不死更好,但资源有限啊!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-31 11:40
                          收起回复
                            人终有一死 而有些人则需要一点小小的帮助

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2017-10-31 11:56
                            收起回复
                              肯定会挂完的,挂了可以去新世界。。。 不挂不让去

IP属地:辽宁17楼2017-10-31 11:56